» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
ls厉害
刷干了两个奖池了,只打30AP,希望活动结束前也能掉醉贞德

又掉了一个
LS 打30多没效率啊
大雪和马上的鹅毛并不能啊
现在我用黑贞 幼贞 孔明 5回合就能过大雪

我的80幼贞为啥不能开大秒闪闪,有船长和孔明ATKup也不行呀,跟UP主玩的不是一个游戏……

幼贞后天满宝 就能秒闪闪了

把幼贞换成了小太阳,4回合就完事了

目前掏到第7池了~

posted by wap, platform: iPhone
我现在30多级,有一个60级阿蒂拉,一个50级赫拉克勒斯,蹭好友或者路人的黑贞德,30AP后面的打着太吃力或者完全打不过-_-目标就是反正是新手,尽可能刷刷袜子拿材料!蛋糕换的礼装我都拿了,希望能刷到副本掉落的

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-6 22:30 发表
我现在30多级,有一个60级阿蒂拉,一个50级赫拉克勒斯,蹭好友或者路人的黑贞德,30AP后面的打着太吃力或者完全打不过_目标就是反正是新手,尽可能刷刷袜子拿材料!蛋糕换的礼装我都拿了,希望能刷到副本掉落的

你其实应该蹭基友的孔明,最好是技能310的,会比黑贞好用很多,黑贞是要靠体系才有输出的。

都不对,萌新抱黑狗,开场交回避,尽量带嘲讽,自己B叔压阵

自己的从者不够多的时候,又没相对应的克制职介,黑狗,B叔,黑贞这些才是场上主力,卡够多的时候,任何职介都能找到克制的卡,那么黑贞这些就没啥必要上了。

单单针对30AP本来说,目前的主力又是大王和海叔,上孔明明显会打得更快一些,而且还会更安全。
黑贞不暴击就是一个四星狂,不过那位有杰克,如果级别不太低的话可以暂时上个杰克给好友黑贞提供星星。
不过上黑狗确实是个好的建议,比黑贞效率更高还更能狗

9池不见礼装,这次活动有点非啊

11池一个礼装都没有

15池 3张礼装
弥补了我尼禄祭没出礼装的创伤

这个游戏有外挂吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博