» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-9-1 21:38 发表

要不要继续氪我没法说,得你自己决定。

但这池子UP的三张金卡都非常牛逼:拉二技能310以后是顶尖红卡单体输出手;剑兰自带体系,出星集星暴伤一气呵成,顶级四星,喂圣杯都值得;尼托有100NP自充,技能和光炮 ...
剧情刚打到第三章…………………………

大王真心美如画,新战斗动画百看不厌

ios你们玩着闪退吗?

我玩了两个副本退了2次

posted by wap, platform: iPhone
拉二池三单+6呼符全沉,郁闷中

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2017-9-2 03:59 发表
ios你们玩着闪退吗?

我玩了两个副本退了2次
这次闪退挺严重,剧情,抽卡都可能闪退

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-2 08:39 发表
这次闪退挺严重,剧情,抽卡都可能闪退
我玩着倒不闪退,只是抽卡时有明显卡死的情况

今天想要再氪一单的时候发现无法充值了,请问怎么回事啊?IOS服的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-2 12:14 发表
今天想要再氪一单的时候发现无法充值了,请问怎么回事啊?IOS服的
短时间氪太多好像会被苹果锁,可以联系客服或者等24h,应该。

话说你这次一下氪了多少阿

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-2 13:23 发表
短时间氪太多好像会被苹果锁,可以联系客服或者等24h,应该。

话说你这次一下氪了多少阿
三单啊,结果全沉,不过歪出了船长和童谣还有爱迪生算是安慰奖了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-2 19:08 发表
三单啊,结果全沉,不过歪出了船长和童谣还有爱迪生算是安慰奖了

金骑转身是船长的剧情阿,不过绝壁不亏,船长把星开点到10,好用至极

麻痹,黑森林根本不出混沌之爪好不好!杰克差一个四转,我刷了一天……

posted by wap, platform: 小米5
拉二升级技能都是新货好尴尬

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-2 22:07 发表
麻痹,黑森林根本不出混沌之爪好不好!杰克差一个四转,我刷了一天……
出了,杰克直接90级,一包的够了。

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-9-2 22:45 发表
posted by wap, platform: 小米5
拉二升级技能都是新货好尴尬
嗯,不是急着升的话先放着吧,等尼禄祭再临的时候就能310了。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-2 22:45 发表

出了,杰克直接90级,一包的够了。
减半时候应该多推推推剧情,爪子最高是第五章的得梅因。

发新话题

官方公众号及微博