» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 johnnyf 于 2017-8-29 10:34 发表
先奶一口 国服还没消息感觉要继续刷狗粮了
公告已出,大家氪大家氪!

大王改模型了,终于可以上场了

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-8-29 16:46 发表
大招还是独龙钻吧,为啥不能是光炮?!?!?!
话说卡面到底怎么改了?
第六章卡池没有长枪吾王么?

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-8-29 16:46 发表
作为我唯一练的剑光炮,同时还歪了3宝,我的大王一直是上场的

其实也不是歪,是剧情池浪的

引用:
原帖由 狗航 于 2017-8-29 19:44 发表

大招还是独龙钻吧,为啥不能是光炮?!?!?!
话说卡面到底怎么改了?
第六章卡池没有长枪吾王么?
新动作模组与宝具动画看这个 https://www.bilibili.com/video/av6934399/

黑白枪呆是剧情池限定的,就是只有剧情池才能抽到。黑枪是通关第四章后加入剧情池,白枪是通关第六章后加入剧情池。

当然好消息是拉二池子就是剧情池(每章的第一个章节UP为剧情池UP而不是限定UP),所以存在歪到黑白枪呆的可能性。

不过如果你单独想要白枪呆的话,再等一阵子第六章UP2的时候,是白枪呆的单UP,可以那个时候抽。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-29 20:37 发表
作为我唯一练的剑光炮,同时还歪了3宝,我的大王一直是上场的
我是小莫歪了二宝后经常上场,但是三技能充NP才10点,满破虚数和宝石翁也带不起首发光炮

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-8-29 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是小莫歪了二宝后经常上场,但是三技能充NP才10点,满破虚数和宝石翁也带不起首发光炮
再攒点儿材料,至少点到20配宝石翁

开服了~~~~
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-1 20:17

posted by wap, platform: 小米5
喷了猴版新客户端进游戏贼慢

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-9-1 19:44 发表
posted by wap, platform: 小米5
喷了猴版新客户端进游戏贼慢
不行的话就删了重装下

3个十连出拉二,但是我想要法师呀!值得继续氪么?
还出了个四星兰斯洛特有用么,我已经有阿什拉了,现在攻击特效爆炸,跟之前完全是两个游戏。

15护符+两单才出尼托和拉二,剑兰没出,果然为上次免费二宝奶光还债了

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-1 21:18 发表
还出了个四星兰斯洛特有用么,我已经有阿什拉了,现在攻击特效爆炸,跟之前完全是两个游戏。
强度而言,剑兰甩大王十条街

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-1 21:18 发表
要不要继续氪我没法说,得你自己决定。

但这池子UP的三张金卡都非常牛逼:拉二技能310以后是顶尖红卡单体输出手;剑兰自带体系,出星集星暴伤一气呵成,顶级四星,喂圣杯都值得;尼托有100NP自充,技能和光炮附带即死效果,日常本利器。

顺便一提是这池子还是比较罕见的剧情UP池,就是剧情池直接UP从者而不另开限定池,所以这个池子里还有机会捞到诸如黑呆、黑枪呆、祖师爷、梅芙、黑狗这样的剧情池限定从者(前提是你打通了之前对应的章节)。

所以这池子整体上很值得捞,美中不足的是UP了几个没啥用的礼装。

不过第六章结束后理论上会接泳装活动,泳装有两个池子,强度也很高。如果不打算疯狂氪金的话,可能需要有所取舍。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-1 21:22 发表
15护符+两单才出尼托和拉二,剑兰没出,果然为上次免费二宝奶光还债了
也还好,三单以内都算正常。

免费2宝奶光羡慕嫉妒恨~~~

发新话题

官方公众号及微博