» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-1-30 18:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
一样的礼装留张满破其余全分,除了极少数比较好的,团队都能用上的才多留几张,比如说宝石翁,2030之类的
懂了,多谢大佬

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2019-1-30 18:25 发表
懂了,多谢大佬
有用的礼装还是要确保足够以后再满破,比如说宝石翁,至少要七张才建议满破一张。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-1-30 21:28 发表
有用的礼装还是要确保足够以后再满破,比如说宝石翁,至少要七张才建议满破一张。
非洲人玩了一年只见过两张宝石。。。。这个就等缘分吧

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2019-1-30 21:49 发表

两年一张的路过

我现在六张宝石翁
有一张升到70多级 就能最后一张了

我现在是五张宝石翁,每次见到都有种合成的冲动,实在是难以顶住

宝石6张就能合了

因为你不可能需要3个带宝石的人

引用:
原帖由 @takami  于 2019-1-31 10:09 发表
宝石6张就能合了

因为你不可能需要3个带宝石的人
清周回还是三张+战斗服稳妥

我有满破的虚影魔术
看看国内能不能再出一张
不出也宝石翁满破了

杀生院310了,总算是又圆满了一个。

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2019-1-30 21:49 发表

非洲人玩了两年了,一张宝石都没有

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-1-31 10:13 发表
清周回还是三张+战斗服稳妥

周回第一面虚数大英雄开炸

这次刷了152池,狗粮估计要溢出了

引用:
原帖由 @takami  于 2019-1-31 15:23 发表
周回第一面虚数大英雄开炸
那也要满破虚数才行

引用:
原帖由 @rexlw  于 2019-1-31 17:18 发表
这次刷了152池,狗粮估计要溢出了
好肝啊!我才肝了46池

发新话题

官方公众号及微博