» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-1-2 22:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
好险,幸好今早闲得蛋疼看了一下公告,不然的话就少了一张金芙芙了
啥意思?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2019-1-4 12:21 发表
啥意思?
靠日回清池子,结果还剩一个金芙芙的树莓蛋糕没肝,赶紧肝了几把换了

4000个绿方块换迦勒底午餐学妹么?

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-1-4 23:34 发表
4000个绿方块换迦勒底午餐学妹么?
当然换了

骑无毛真费龙牙…………

我刚发现我少了一个金芙芙!光奶hp加成是1740,atk加成是1720,圣诞活动之前我都是一样的,这次圣诞池子我都抽光了,商店除了礼装和幼贞我也都搬了,我的到底错过了什么?

你是因为BUG多得了一个hp的
所以不对称的

这是逼着我再用金方块换一个atk金芙芙呀,强迫症很难受。

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-1-7 14:11 发表
这是逼着我再用金方块换一个atk金芙芙呀,强迫症很难受。
我觉得你还是等到一个2000一个1980再换吧,说不定后面补上了呢。

看着154的霍普金斯我第一个想到的是李国香

战魔神柱阴沟里翻船交了令咒,打阿比准备时又穿错了衣服,没穿战斗服就上场了,本以为要翻船的,结果一遍过。
杀生院配狐狸和孔明一直灭气,穿的也是CCC的那套可以灭气的衣服,阿比全程就放了一回大,把狐狸下场了,莉莉丝上场,两个alterego一通爆锤就把阿比送走了。

两个莉莉丝+梅林毫无压力的

各位。我怎么现在还没有樱礼装?

快了吧~~

什么时候开黑贞池子?

发新话题

官方公众号及微博