» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

100任务必有三破三羁绊啊

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-12-13 06:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
狗粮都用掉了才发现还有个三破的任务,我最恨这种活动任务了
商店里换的用掉了没有?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之声  于 2018-12-13 08:54 发表
商店里换的用掉了没有?
也用了,现在疯狂刷狗粮中,已经吃了四个金苹果了

卧槽,狗粮都给柳生爷爷了,我也要刷了……

总算任务全清了,忽然有种不想清商店的脱力感了

同样狗粮不够用,虽说没LS两位这么严重

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-12-16 12:02 发表
同样狗粮不够用,虽说没LS两位这么严重
我1.53抽到的从者都还没喂狗粮呢,像弓凛,狂狗蛋这种抽到很久的也停留在80级,要不是上回无限池猛肝,CCC抽到的杀生院和莉莉丝都还满不了级。主要还是舍不得吃苹果猛肝狗粮,这不是马上就要开圣诞无限池了么。

4张礼装了,另一个靠刷么?

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-12-16 14:34 发表
4张礼装了,另一个靠刷么?
完成任务会送的啊。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-12-16 14:52 发表
完成任务会送的啊。
好吧,我刚做完60个任务……

无限池没有囤狗粮吗?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-12-16 15:53 发表
无限池没有囤狗粮吗?
囤的狗粮全喂了。。。。。。

喂完机器人也没金狗粮了,听说这次圣诞无限略难,不知道能刷多少

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-12-16 15:53 发表
无限池没有囤狗粮吗?
屯了一大堆,爆仓了。然后周年活动QP减半强化的时候全吃了……
三藏、梅林、各种一星二星三星都喂了……

这次无限池不能速刷

发新话题

官方公众号及微博