» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
碎了十个苹果杀生院终于80级了…

posted by wap, platform: iPhone
维护了,是要给石头的节奏吗?

昨天十一点刚碎个果结果维护了,害的我两点爬起来一边看球一边肝体力。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-6-27 10:57 发表
昨天十一点刚碎个果结果维护了,害的我两点爬起来一边看球一边肝体力。
我是刚好清完体力的最后一把打完才提示维护,于是睡觉,早上接着打算是打完了,现在拼命刷狗粮喂BB好完成任务呢。感觉灵基再临的任务好坑

我是打到大菩萨还剩4W血,2宝的黑杯拉二NP满了,然后就维护了。第二天早上醒来第一件事就是用坟头撞死大菩萨

总算全任务达成了,请问哪里刷硬币效率?苹果只剩12个了,感觉很紧张了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-6-27 22:59 发表
总算全任务达成了,请问哪里刷硬币效率?苹果只剩12个了,感觉很紧张了
怼吕布
本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-27 23:37

刚才逛b乎看到627日服大规模封号,有中招的么?

我们是良民

全任务后准备刷童谣了,术饼干急缺

打杀生院hp回不上来,哪位大佬有高宝梅林让我抱一下

可以考虑南丁+满破棱镜

引用:
原帖由 @Swirls  于 2018-6-28 19:17 发表
打杀生院hp回不上来,哪位大佬有高宝梅林让我抱一下
我有五宝梅林,但是技能只有112,要用么?
IOS服
100,103,048,898

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-6-28 21:57 发表
我有五宝梅林,但是技能只有112,要用么?
IOS服
100,103,048,898
我是安卓服,可惜抱不上啊

我倒是安卓,可惜我也只有1宝

发新话题

官方公众号及微博