» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
纸币不知道副本掉不掉,就是靠任务奖励些。昨天打的头,解锁了两个地方;目前就自然回体打右腿,明天可以打新开的左胳膊,这两个地方都是秩序属性的。

posted by wap, platform: iPhone
要是这些都打完拿到了,估计就要等新任务了吧。。

啊啊啊,我溶解莉莉丝都出了,迷唇还是1宝!JK已经7宝……
大家需要挂什么礼装?我四星破满了,五星差一张……

纸币目前来看只能靠完成任务获得,我感觉比较迷的是KP点数有什么用?

KP点数打杀生院的时候给她DEBUFF用的
本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-19 12:39

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-6-19 12:21 发表
KP点数打杀生院的时候给她DEBUFF用的
谢了,难怪我翻遍商店都没见到哪里有用的

今天官方又发帖了,代充到底还管不管了?
最近氪了4单都是直冲,刚才翻了下淘宝,代充400左右,交易量感人,各种海豹,瞬间感觉自己是个煞笔……
到底还管不管了,这次CCC活动也没有封号名单,不管我也冲了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

封号警告

现在我是不敢充了,安心慢慢攒石头了
今天肝的差不多了,等明天开新的了

用了一个令咒干掉特斯拉
可惜上了师匠,亏了羁绊

特斯拉会自充和无敌贯穿 不用师匠 还真的有难度

热情谜唇是不是以后没有up了?

目前为止是没有,莉莉丝和杀生院都有过

引用:
原帖由 狗航 于 2018-6-20 14:35 发表
热情谜唇是不是以后没有up了?
有,1100下载时和杀生院一起UP。

引用:
原帖由 dankeling 于 2018-6-20 18:19 发表

有,1100下载时和杀生院一起UP。
查了一下是1200,感谢感谢,我不氪了,等1200的时候再补迷唇二宝了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博