» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 2434 于 2017-12-7 20:59 发表

第6章死之荒野,很好出。。。
新号,刚过了第一章就开始肝节日了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-12-9 16:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
1200万qd算是能救命了,现在连喂狗粮的qd都没有,穷得很
qd为啥我都用不完,是因为卡少限制了我的消费么?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-12-9 20:58 发表

一个从者技能从111变成310要1.5e+的QP
我的肝

顺便问,大帝什么时候再加入卡池?泳装师匠明年还会有么?鬼岛啥时还能再开,我好想念相扑礼装和R金。
这个比日服晚一年的节奏感觉仿佛回到了TBC年代……

引用:
原帖由 指环王Ⅶ劳尔 于 2017-12-10 12:00 发表
7单没出艳后……学妹礼装倒是满破了,这次抽伤了
7单是7次518么

引用:
原帖由 2434 于 2017-12-10 14:33 发表

春节日替会有一堆限定的日替,比如弓凛,两仪式,大帝,闪闪,金时,斯卡哈,伊利雅,然后还有武藏,之后有王哈。
卧槽,骗我压岁钱呀

四星榜地震了,10分美杜莎是个啥?
枪大公和剑兰都谈笑风生了?尺子马大也翻身了?
顺便问为啥白贞德这么强,目前感觉不出来呀。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

龙之宝玉4个就够了吧,商店好多……

有欧洲人!

这圣诞节复刻真是出奇的朴素,就是几个难度刷刷刷,连个地图都没有……

玩了这么多天还没有骑呆毛,狗粮爆仓了……

把出去度假这几周的Fate/Apocrypha给补完了,妈的我想要个小莫呀,刚才B站看了个视频https://www.bilibili.com/video/av11408423/ 我还想要他爸,这辈子有望加强么?我是不是该抽一下圆桌的池子了?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-12-25 14:36 发表

喷了 你又想要小莫又想要呆毛 是可以抽圆桌池子了
足控更想要弓凛,我忍

骑无毛80了,卧槽,我的仓库空无一物……
这次活动礼壮有是4张,请问第五张礼装刷哪出?

刷10AP和40AP本真的掉礼装么?

发新话题

官方公众号及微博