» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

帕尔瓦蒂我想5宝

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-11-18 20:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
是常驻,建议随缘比较好。
常驻都是骗人的,孔明还常驻呢……
200石,一宝,歪了肯娘,武则天,法兰斯万岁。

又填了150石头,现在刚2宝雪山樱,等歪了……
只玩FGO,毕竟精力和金钱有限,不能博爱了。

感觉万圣节毕业了……
听说日服可以用活动从者换金方块了,我多余的龙娘是不是就留着了。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-11-21 20:06 发表
明年圣诞复刻前的活动从者,即使到了那个时候也换不了金方块的
桑心……

https://www.bilibili.com/video/av36451064
刑部姬好可爱,抽不抽,但是强度真的不行呀……

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-11-22 13:41 发表
抽爱蕾酱歪了个刑部姬
气死我了
还好吧,起码是NEW,我觉得只要不是3宝以上,都能接受……

我想要柳生老爷子,以后还有单独UP么,我看这次都是跟机关少女一起UP的。

引用:
原帖由 天之声 于 2018-11-27 18:19 发表

这次就有单up,不过4星柳生单up的时候两个5星就是双up
呃,这就很尴尬了,我艳后2宝,杰克3宝,求求不要再给我杀介了……

槽点太多,实在吐槽不过来了……秦始皇一看就是修仙大成了……

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-11-29 14:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
求pm个店,淘宝搜不到结果
我一直在老狼那里充,直接搜店铺老狼手游充值。
CCC活动那会严打自己APP直充的,后来从泳装抽到现在都是代充,应该挺稳的,中间要过几次回执,但是后来懒了也没要,至今没事。

本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-29 16:42

充了三单,准备迎战柳生老爷子。

澳洲旅行归来,可以好好跟大家聊天加肝万圣了。

卧槽,狗粮都给柳生爷爷了,我也要刷了……

4张礼装了,另一个靠刷么?

发新话题

官方公众号及微博