» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

玩两个号真的还会有头发么……

posted by wap, platform: iPhone
感谢熟肉!
顺便问,现在代充400块钱,有小白鼠尝试过么?

posted by wap, platform: iPhone
C师匠有戏了么,是绿拐么?

狂阶UP还是等奶光吧,五星黑狗可以靠好友,B叔可以等歪,毕竟下半年看了一下想要的太多了……
2018活动预览:
https://www.bilibili.com/video/a ... 3850594412876423940
https://www.bilibili.com/video/a ... 3850594412876423940
CC,杀生院,泳装尼禄,1001,福尔摩斯,每个至少518吧,中间还有一次福袋就随缘了。
反正我已经放弃拉二了,毕竟培养到10/10/10也是一朝一夕。
今天无间开了,大英雄+奶光+孔明+黑贞,6回合可以过,大英雄直接开打秒前三个,以后孔明给奶光充电直接再秒三个,之后暴击秒了信长和小怪,然后冲田整个一个充电宝,打谁谁NP满,黑贞一套大招的事。

引用:
原帖由 天之声 于 2018-5-10 21:01 发表
LS太博爱了,我今年的目标由枪奶光改成布姐了
收集癖玩这游戏就是难受

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-5-11 13:18 发表

多谢,之前刷过不少次好像没怎么掉心脏
掉率一般,但还是看脸,兑换材料有需求就一起刷吧。

我在考虑练不练一个红A……

土方抽不抽?以后有活动中能大活跃么?
感觉B单体有了B叔好像就无欲无求了……
长草期,屯点狗粮喂茶茶啦~

我冲田池子歪了南丁,这么强么?

现在用不用肝?
开服我新选组就凉了?

信长感觉没白练,直接大招清版……

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-5-19 13:35 发表
是因为活动从者有100%攻击力加成,敌人又是剑阶居多……
酸爽呀!

维护了!送石头的节奏?我刚挥霍了体力。
这次双方点数会溢出么?要是溢出加点数的礼装我就先合成了。

点数这次会不会溢出呀,溢出我就带加攻击力的礼装了。

那我带攻击礼装了,直接船长一个大加EX攻击就能清版了。

发新话题

官方公众号及微博