» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

求安卓大佬留下ID让非洲人白嫖几次
或者加我100.112.036.147

想要破满R金时需要什么肝度?
我这个队伍有希望么?弓、骑、法是废的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-8-5 22:03 发表

鬼岛有300w,而且即使战败伤害点数也会算入,再加上送的豆子很多,新手抱个大腿也能轻松打满2E伤害,五宝满破R金时就是白送的,准备好狗粮就行了

杰克喂到90,把1技能尽量升下吧
差9个齿轮,7个混沌之爪,掉落太坑爹了!!!!!!!

一单出奶光,入坑了~
礼装不登场的战斗人员装备有效果么?
我现在可以培养临时加入的R金了么,太COOL了,攻击动作我喜欢。

R金什么时候能转职?没有道具呀,是需要剧情推进么?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-8-9 21:44 发表

突破道具是伤害奖励,伤害每打到一定数值会给。

4个用来满宝的是第二周的时候商店拿鬼笼换。
我只能刷过LV45的红蓝绿鬼,是不是太菜了!奶光已经70了……

100W打的飞起,感觉亏爆………………

白嫖好友的黑狗才能稳过300W!黑狗两次回避太能苟了!!告诉我怎么抽,我也要有!!!!!
过300W的秘诀就是要有温泉礼装呀,以后等级要高装备两个简直爽爆!!!

淘宝上那些石头号靠谱么,还能选五星的各种组合,真叼

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-8-12 23:24 发表

据说没过序章的,只有石头和符的相对靠谱些
我买的就是序章都没通,里面400多张符,600多个石头

可以当个小号玩玩,主号建议还是玩自己的,万一被封了是不是
这游戏还能有小号,我一个号一个肝都不够了…………

大帝开宝具的时候你们谁的手机不会卡?尤其是小兵冲锋以后显示伤害的时候,卡爆。

我觉得R金攻击想铁拳,配合音效杠杠的,但伤害在活动里有加成,出去打狗粮本感觉一般般。
这游戏,我觉得黑贞、黑狗、孔明必有,太强了,现在只能嫖好友的。

我伤害肝够2亿了,是不是没事干了??

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-8-15 20:38 发表

原则上讲,伤害打够,商店搬空就算毕业了。商店最主要是搬材料,其他金银棋子一般玩了一段时间的都不会缺基本都不搬,狗粮和绿方块也是看情况。这次的话三色豆子也不要搬。
太好了,这游戏肝度真适中。

宝具LV2是否和200%充能一样?
对城、人、军宝具都啥区别?
https://www.bilibili.com/video/av13362083/?t=1452
看了第六章的英灵,又想氪了,枪呆比师匠厉害呀!四星黑妹法师也想舔呀!
我现在才第3章………………

发新话题

官方公众号及微博