» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

15护符+两单才出尼托和拉二,剑兰没出,果然为上次免费二宝奶光还债了

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-1 21:18 发表
3个十连出拉二,但是我想要法师呀!值得继续氪么?
还出了个四星兰斯洛特有用么,我已经有阿什拉了,现在攻击特效爆炸,跟之前完全是两个游戏。
强度而言,剑兰甩大王十条街

大王真心美如画,新战斗动画百看不厌

六章通了,剧情太赞了,用通关送的石头抽了一发,如愿出剑兰,这个召唤池圆满了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2017-9-5 08:07 发表
六章通了,亚瑟王比小莫容易打多了

练了大卫感觉值了,全体闪避太有用

这次P都没抽到,连英雄都没抽到,全概念摘出

奶奶的
大卫,乔治,炎头这些英雄必练啊,过高难度本很有用

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-5 22:15 发表
上一周半体力没推剧情和刷狗粮,感觉自己亏了一个亿。
拉二、法师、剑兰根本喂不饱。
新英灵就算有狗粮也没进阶材料啊,我安心喂黑贞圣杯了,一次一千多万也是要命,本来光是点技能QP都不够用,现在又要喂圣杯,喷了

天竺活动就觉得三藏很有趣,第六章过后完全被圈粉了,我现在都有喂圣杯的冲动了

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-5 22:15 发表
上一周半体力没推剧情和刷狗粮,感觉自己亏了一个亿。
拉二、法师、剑兰根本喂不饱。
建议先练剑兰,大王可以放弃了,我看你技能还点了不少

【肃正骑士狩猎】9月18日 00:00 ~ 9月19日 23:59
刷爆肃正骑士

话说哪个本刷锁链?

两单出白枪呆

白枪呆的造型没有狮子王帅气

养拉二的成本真高。。。。。
154个锁链、72张书页、45盏神灯

学妹连升级都没必要,放完技能,放完宝具赶紧滚

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-16 19:25 发表
学妹和B叔不是四星天花板么
学妹吃芙芙对她没有任何提升啊,吃了也没输出,不吃也很肉

发新话题