» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

cba提前到30号了

引用:
原帖由 fyyx 于 2019-8-27 13:40 发表
30号抽爆
留了260多颗石头,40多张符
这要是沉了。。。我特么只能氪了
300石,30抽,没的话也不想课了,最近代充价格都特么500多了

posted by wap, platform: iPhone
福袋岩窟王,180石出了cba 布姐 女武神,还剩300多石头40张呼符,我是不是可以直接等泳装三期了

posted by wap, platform: iPhone
https://www.bigfunapp.cn/lottery/79?uid=431889

bgo 5180石福袋抽奖,有兴趣的可以试试

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2019-9-2 00:40 发表
双CBA打起来是真的爽,不过我手里绿弓只有阿塔,五星就没有绿弓吧
你没5宝大王么

引用:
原帖由 @sabotage  于 2019-9-3 18:19 发表
我有一宝满羁绊狂兰,可还是想试试抽个伯爵,毕竟帅啊
我有3宝狂兰,狂兰问题是np获得率太特么感人了

300石头俩四星出了,五星活动礼装出了七张,歪了c狐,金针菇再见

到底刷哪个本点数回报最高,还一天半,我才70w,求个配置

选了雪山樱

引用:
原帖由 狗航 于 2019-12-16 22:17 发表
这么久了IOS还没更新么,XR经常卡顿一下……
11和11pro都卡成ppt了,我现在只能拿6s刷废狗,感觉b战想把废狗玩家劝退玩他家代理的其他游戏了

引用:
原帖由 狗航 于 2019-12-18 20:44 发表
俄里翁实装!
宝具是单体辅助感觉太废了

400石+40符=5宝赤兔马 女武神+1 燕青+1,吐了

黑星红白把降临者这个职介包了

妈的出了两个四星狂,现在代充有靠谱的么

我说的bgo,233

发新话题

官方公众号及微博