» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2434  于 2017-11-22 20:46 发表
记住一点就行,第7章最好在开放后准时通关,后面会送30个石头,不通关没的送。
第七章什么时候开放啊?

posted by wap, platform: iPhone
lss是骗子,我四个苹果砸下去,一张礼装都没见到T_T

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2017-12-2 14:33 发表
艹 一单沉了
我是两单出的,今天代充340就没忍住

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-2 17:54 发表

一单是500的?哪有带冲~
群里面介绍的代充,今天340一单,淘宝店铺名是老狼手游充值,只能充IOS服

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-12-6 23:21 发表
黑贞和奶光终于90了,抱个大腿可以打所有本了……
我想问问大家魔力棱镜都怎么用的?我换了呼符和狗粮,值么?还是换礼装?
每天的棱镜任务大家都清么?
长草期会清日常本,但是要攒绿方块还是得靠抽卡和活动才来得快。
绿方块的话我个人是优先换有用的礼装比如蒙娜丽莎和学妹,平时是护符狗粮芙芙全换,优先换呼符

引用:
原帖由 @rexlw  于 2017-12-7 19:03 发表
买了个1级的初始号入坑了,感觉有点晚了。

求大佬们照顾
100,102,270,636

已加

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2017-12-9 15:23 发表
B服公布FEX奖励 1200wqp,4个苹果,1个呼符,12个石头
1200万qd算是能救命了,现在连喂狗粮的qd都没有,穷得很

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-12-9 18:45 发表
qd为啥我都用不完,是因为卡少限制了我的消费么?
因为你还没开始升技能等级,一旦开始,QD就是一个无底洞。

商店的材料全搬空了,只剩下剑枪没兑了,接下来就咸鱼了

引用:
原帖由 @天之声  于 2017-12-26 07:28 发表
拿到raber,第一时间6610了
膜拜聚聚,我狗粮都只能喂到40级,技能材料就不说了,QD现在连喂狗粮都不够了

不知道各位聚聚怎么刷的50AP本,我带满活动从者感觉每次都在翻车边缘,
目前主力是80级铁拳圣女+80级杰克+票来的好友骑无毛,后排站着马达和没升级的蛋糕还有歌剧,带满活动礼装,输出低,过完第一面第一排基本上就只剩半血了。
感觉50AP本特别容易被敌人打出暴击,打一次SL好几回,每次都打十五回合以上。
我目前的思路是保证第一排全员存活且NP都在100%以上,各自的魔放和特攻技能都不用,进入第三面后先杰克和骑无毛对着师匠放宝具,然后第二回合泳装马达宝具送走闪闪。感觉要是师匠和孔明的站位如果能换一下的话会好打很多。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-12-26 21:18 发表
我刷40AP……兼顾下金星……
主要是这两天没时间,不然从我刷商店的需求来说还是刷10AP本合算些,反正卡池已经清到第七池了

引用:
原帖由 @rexlw  于 2017-12-26 22:25 发表
你们金棋子都不准备搬的吗?要很多金星啊,自然回体不够刷
金棋子现在对我而言已经没用了,银棋子也快没用了。狗粮和芙芙还算有用

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-12-31 15:07 发表
剧情肝到了第五章,第三章剧情感觉最无聊。
第六章开始就是蘑菇亲笔了,前面的差点意思。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-1 17:16 发表
各位坛友新年好!国服新手想借帖子问问哪里有从零开始的教程。。目前对整个系统完全不明白
起步充了258元,目前有这些卡,打到了第三章,请问我该怎么搭配呢谢谢了!
另感谢楼里面加我好友的坛友们,免费用五星卡太爽了。。
你这个阵容其实不需要考虑太多,从者阵容方面算不错了,最优先培养的是大王狂长江童谣和盾娘,骑无毛和大龙娘其次。礼装方面略尴尬,都不是特别符合你的从者,随便配吧,重点是先把从者养上去。

本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-2 04:13

发新话题

官方公众号及微博