» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之声  于 2020-8-19 15:11 发表
抽福袋不是看你想要哪个,而是不想要哪个
要说不想要的话,出过的我都不想要,最看重的还是从0到1,几宝反而无所谓。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fyyx  于 2020-8-19 14:55 发表
狂娜吧
今年日服泳装很给力啊,国服还得等一年
我也偏向强度更强的狂娜一些。
今年日服泳装的杀生院和老虞都想要啊。

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2020-8-20 07:11 发表
伊利雅啊!
看到你这回复想起了这张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

田中大妈又放飞自我了,感觉她配杀生院简直隐隐之中由天定。

福袋出了狂阶心中一喜,结果是狂呆,
小奸商池子尽出上三骑的三星,
小恩的池子出了一堆骑阶的三星,
感觉被非气缠绕了。

引用:
原帖由 @天之声  于 2020-8-22 09:13 发表
福袋师匠+1,3宝了。友情池600抽1陈宫。
我狂呆已经四宝了,感觉已经可以伪装一下大佬了。
友情池100W陈宫三宝,打算买点友情点去。
今早送的70石头总算把小奸商弄出来了,特别在临就给她了

买了500W友情点,陈宫满宝了,目前90级,但是感觉非克制本3T不稳,目前豆爸没满破,花嫁一技能没升满可能是原因?

引用:
原帖由 @fyyx  于 2020-8-25 14:03 发表
陈宫只抽到一个
伊阿宋特么来了得有12个了
伊阿宋一星,陈宫二星,可能是原因。
我七个新从者满宝顺序依次是海盗、夏洛蒂、伊阿宋、陈宫、帕利斯、莎乐美和加雷斯。一星全满宝了,二星从者大多只有二宝或者三宝,其中莎乐美最夸张,我一星全满宝,陈宫都三宝了,这货才出了一张。

10张护符
水龙娘1
水刑部姬1
水武藏1
然而我没有石头了,因为全砸在小奸商身上了还氪了两单T-T,感觉像是小奸商池子的补偿。

我也是,昨天都做好猛刷了,结果还没开始吃苹果已经睡着了

攒的一百多石头外加4单只有两宝,感觉心太累了。

一单出了超人熊和奶奶,还剩了30石头,现在安心等福袋

福袋按照计划出了狂娜,石头全砸进去出了玉环,现在肝狗粮中。

超人熊缺井盖,狂哪缺金蛋T_T

引用:
原帖由 @sabotage  于 2021-1-1 17:11 发表
想出坑了,有啥推荐的卖号平台或是有人收号吗?
交易猫还可以吧,别的我也不知道。

发新话题

官方公众号及微博