» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
学妹什么时候才能满破啊?

posted by wap, platform: iPhone
我的学妹已经满fufu了。

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-9-16 19:47 发表
学妹吃芙芙对她没有任何提升啊,吃了也没输出,不吃也很肉
吃fufu和喂杯子不是向来厨力大于强度么?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-16 22:52 发表
杯子是厨力,结晶的话厨力强度可能要综合考虑。fufu的话其实没那么多讲究,每个月可以换,每次活动也可以换,友情也可以出,不是特别稀缺的资源,主力打手慢慢都会满上的(990/990)。倒是日后的4星金fufu,因为获取困难,比较考验厨力。

话说看你给C妈喂了一个哈。
因为当时实在是没好点的术阶了,只好喂C妈了,好歹强度尚可。

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2017-9-20 13:41 发表
明天国服福袋来了 许愿孔明吧
失明人士只能搏孔明了。

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-9-21 11:50 发表
麻痹这恶魔狩猎是锁链本吧,根本没心脏
你还能刷出锁链来,我TM刷出的基本是狗粮和饼干

奔着孔明去结果出了南丁,现在手上最多的就是狂阶。
剩下的石头砸达芬奇总算刷出个童谣,感觉我的狗机号和法阶有仇。

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2017-9-23 22:48 发表
光明狗是啥意思

我为了舔海伦娜的脚已经在刷书页了
应该是源赖光+孔明+黑狗的意思吧

现在想要抽黑白贞应该抽什么?剧情池?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-25 18:09 发表
黑贞等尼禄祭再临之后的700wDL卡池,会复刻。然后就暂时绝版。

白贞是常驻的,任何池子都可能歪出来。今天24点前和大碧池一起双UP也可以试试手气。将来似乎也没单独UP了。职阶UP那会儿和杰克一起UP,然后明年的新年福袋选杀阶福袋的话,必定至少出一个杰克或者白贞。
大碧池是什么?今天国服也没什么特别活动啊?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-25 18:21 发表
达芬奇啊。现在是国服周年啊,日常本减半,达芬奇单独UP后接各章节UP。现在是第一章UP,达芬奇和白贞,过了24点就是第二章了达芬奇和大王,再接下来是达芬奇和船长,等等等等。
了解了,谢谢

前几天想要出达芬奇,结果就出个童谣,今天想要出个白贞,结果出了达芬奇

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-25 19:22 发表
喷了,这次又几单
两单。。。。。。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-25 20:19 发表
我这次大碧池池子扔了300石头,最后一个十连出现标准的SSR前的卡顿,然后金色C阶,翻过来是孔明…

孔老师3宝了
抽白贞时基本都是剑阶金光,全是齐格飞,五宝满了还多出一张来,最后一次十连才出了个五星的达芬奇

引用:
原帖由 @eesin  于 2017-9-26 15:01 发表
新大佬进群后说句话呀~
公司不让带私人手机进工作场所,不好意思啊

发新话题

官方公众号及微博