» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-8-27 17:24 发表
300石,30抽,没的话也不想课了,最近代充价格都特么500多了
我最近都是直充了,碰到心仪的卡池最多一单

posted by wap, platform: iPhone
一下子梭哈了,只剩2个石头,总算达成了。
福袋想要抽个BBA出来,结果小太阳三宝了,可能就是这个补了一点人品吧

posted by wap, platform: iPhone
极光之钢和黑灰要刷吐血了,哪里比较好刷啊?

狂兰没必要专门去抽吧,可以等歪

每次周一开活动,我都懒得喷了。

水bb我是非常想抽的,其实不止她,帝王花和伽摩也想抽

感觉茨木童子和我还是有羁绊的,第一发就出了。
之后出了四个牛肉丸喷了,有两个还是单抽连着出的。

引用:
原帖由 @九十九●忍  于 2019-9-21 01:04 发表
这次是真的毒池,骂的人不是一般多
特殊职阶毒池的可能性非常大的,更何况这次还是月癌加四星降临者的池子,只有一开始出彩圈才能有搏到水bb的机会。

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-9-24 20:03 发表
我为什么才肝了60W,你们都毕业了……
肝度不够&礼装掉落不够吧,
我现在铜已经完全毕业,银78W,金54W。
期间还肝了点狗粮

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-9-26 16:24 发表
材料早毕业了,点数差40W,卧槽要死亡冲刺了。
40W点数要30把以上吧,也就8-9个金苹果的事

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-9-28 23:08 发表
赶了两个100W,明天继续。真的恶心了,这次氪金礼装就是垃圾,金票大大地溢出,我还是看了攻略只带了一个破满加成的氪金礼装,早知道根本不带了。
商店已经全毕业了,只差16W银点数。
因为贪加成,感觉银的关卡最困难,特别感激你的五宝枪奶光。

全毕业达成,银材料溢出好多。

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-10-9 13:38 发表
看了FZ和事件簿以后再看这次的剧情好有意思,尤其是孔明跟老师的对谈……
话说幼帝、枪兵等这一众低星甚至高星卫宫这些模型真的是不能再糊弄了,我去设计我也行,这游戏能活到今天完美的诠释了厨力两字,而到今天就改了其中几个,完美的诠释了能躺赚何站。
我倒是觉得有些从者不改模还好些,比如说狂兰和B叔,改模之后观感还不如改模前,至少时间短些,动作快些。

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-10-8 21:12 发表
祝大家复明,不过话说回来没有孔明还能坚持玩这游戏么?
其实CBA以前的话,拐和打手两者有其一就行了。CBA时代不玩绿卡的话也无所谓的。

今天账号里突然多了600多石头,然后过一会就自动登出了,再进去时发现石头变少了,偏偏手机又没电了,赶回家赶紧修改账号密码,不过石头已经只剩2个了,看了看还好自己的从者没事,该不会碰上盗号了吧。

发新话题

官方公众号及微博