» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
刷书页在哪比较好刷?目前孔明和梅林全卡在这上了

posted by wap, platform: iPhone
其实我想问的是CCC中有哪个本掉书页,想要顺便把硬币也刷了。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-1 21:55 发表
急缺剑辉石去哪刷?
去每周的剑本的初级本刷,平均下来10AP一个,我的术辉石就是这么刷的

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-2 21:56 发表
我靠,昨晚打了两个苹果的40本,出了一几个精灵根……
建议下一个Guda,日常本查素材掉落还是很好用的

发现个怪事,我在家连WIFI可以不用VPN,到了外面用手机网络玩必须开VPN才能玩,都是联通的网络。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-7-4 02:38 发表
是打国服还是日服?
我日服习惯开着,因为第一次建号就开了,后面怕ip来会变被判定成rmt虽然不知道会不会依据这个判定。。国服打开的话反而根本连不上。。
其实回复错了,-_-!,我是在玩火焰纹章英雄时遇到的。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-4 08:57 发表
开始长草,1001和尼禄泳装怎么取舍?
都是欧派
我肯定选水尼禄

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-7-4 15:20 发表
日服有些确实不开工具也能玩得很顺利,比如我刚玩了两天的命运之子,画面真不错现在每天打开fatego看那些锯齿清体力都清不下去233
我感觉从杀生院抽到之后就瞬间失去了动力,这几天清体力都成了一件辛苦的事情。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-5 11:51 发表
天天还碎果刷心脏呢…
哪来的那么多苹果啊?我现在苹果严重不够用

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-5 12:19 发表
当初买的0练度挑好英雄的号,上面150多个果,现在就120多了。
我买的0练度的号也有一百多个苹果,到现在只剩十个了。但是问题是我看你的英灵练度都可以啊。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-6 22:51 发表
我肝的不是特别厉害,毕竟只是通勤和上班摸鱼的时候玩。
现在310就一个孔明,剩下就是奶光210加LV100,闪闪和船长的充能也是10。
下一步魔性菩萨来个310。
我也是上下班的时候清一下体力,活动期间为了搬仓库才会猛吃苹果,但是从助战来看差远了。
我目前有九个结晶,预计要给孔明梅林和杀生院,但是前两个卡书页和QD,后面这个连满破都没练上去,感觉要猛肝了

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-7-7 10:37 发表
我复明了
护符出孔明
17张呼符本来想试试杀生院的,结果一C狐一孔明
有时候抽限定池是这样的,抽的时候觉得在抽剧情池的感觉。
本帖最近评分记录
  • 天之声 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-7 11:23

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-7-7 12:51 发表
同志们,贞德技能有必要升吗?缺qp缺材料。这次打bb用了一把贞德bb梅林,练度超低但是太稳了容错率真高。
没必要吧,白贞主要靠宝具,非要升的话二三技能可以点一点

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-8 22:44 发表
国服操作6不6我不管,能不能代充呀……
短时间别氪了,至少过了七月再说

狩猎本开了,不过像是在打狗粮本的感觉。
白贞什么时候可以开宝具本呀。

发新话题

官方公众号及微博