» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
真是有毒,两单下去C狗和C元帅满宝了,UP礼装出了一些,UP从者一个没见到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-4-20 17:39 发表
开服了,我在官方公告前一直用代充,现在一切正常。有封号的大佬么?
我和你一样,现在也正常,但是参考上次大规模封禁经验来看,如果现在还代充的话风险就很大了

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-4-20 18:51 发表
各位可以报平安了

这次的重灾区还是小埋吧
小埋吧什么意思啊?

刚才又氪了一单,结果小贝满宝了。。。

引用:
原帖由 @fyyx  于 2018-4-20 21:40 发表
我被封了
之前为了X,代充了一单,从玩到现在就这一单给我封了...

感觉是因为我留了石头,我朋友石头扔完了没被封
我的新大号从买来就没直冲过,这次更新前刻意一个石头都没留,结果就没封号。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-4-20 22:08 发表
和留不留石头关系不大

这次不是永封,不过bgo这运营,我服了
其实我觉得就是之前2XX那一波闹的

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-4-20 23:53 发表
2017年情人节礼装换什么好?只看强度。
如果打算抽的话可以先抽,送的礼装卡池里都可以抽到的

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-4-21 10:09 发表
几百单的玩家每天都担惊受怕,还被几单直充的“大佬”疯狂跳脸

氪金体验卓绝
上次被封时就看过那些“大佬”们跳脸代肝被封号的了。
目前B服最铁杆的也就是这些所谓的“大佬”和那些微氪0氪的“真玩家”了,反正无论怎么玩,几颗免费石头一扔就当无事发生了。

尼托的即死怎么感觉没传说中那么厉害,我五宝尼托加上匕首感觉即死率也就一般般的感觉,是不是要升一级能?

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-4-25 16:35 发表
27号开本能寺复刻
长草期终于结束了
怎么刷效率?

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-4-26 10:06 发表
加成角色+氪金礼装呗
冲田强度怎么样?女票几个好友的冲田,没觉得怎么强。

本能寺更新了

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-4-28 09:54 发表
没有氪金礼装这次很难搬空小卖部
第几天出后面的关卡啊?目前感觉效率不高的说

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-4-28 10:44 发表
说起来刚入坑还是萌新的时候就是靠嫖别人的信长打剑本,那时候还好奇怎么加到的好友都是钉宫病患者,都氪到满宝了。新年日替后信长纷纷下架,好友支援都挂出了金闪闪和周黑鸭,直到FZ预热抽出了自己的金闪闪
我入坑的时候女票好友的满宝信长也不少,当时能女票的弓阶光炮就是周黑鸭、信长、红A和金闪闪,当时红A又没开宝具本,用的最多的就是周黑鸭和信长,因为好友中有金闪闪的好少。以至于我到现在都对周黑鸭有好感。

引用:
原帖由 @rexlw  于 2018-4-28 15:45 发表
三单抽了1冲田2看板娘礼装

主要是为了看板娘礼装抽的,感觉很有用
确实很有用,嘲讽又加攻,送死还可以凑一波输出

发新话题

官方公众号及微博