» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vcteuton  于 2018-2-14 19:11 发表
抽大帝完全是厨力了吧?

闪闪的话,我因为有弓凛了,弓阶光炮不缺。而且弓凛以后还有宝具本的可能,潜力更大
就是厨力啊,fate zero和fsn的从者很想集齐。目前FZ缺的是呆毛大帝闪闪狂兰,FSN只缺闪闪,呆毛和狂兰等歪就行,大帝和闪闪可能过了这村就没这店了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vcteuton  于 2018-2-14 19:13 发表
村姑和杰克出谁都是赚。我杀阶只有艳后,没有单体,但是村姑是游戏第二女主角,卡面舔爆,后面高难本还能顶上。

杀阶福袋没雷
村姑其实我有了,但是我觉得二宝村姑其实也不错,所以我犹豫但是又倾向于杀阶福袋。

引用:
原帖由 @sabotage  于 2018-2-14 20:10 发表
新年活动对我来说都是本命,出了哪个都不亏,所以还是最后一天全up的时候梭哈吧
如果真的想要全入手的话,还是日替时获得率更高一些,因为都是单UP

新年快乐,祝大家春节期间每个十连都能出五星从者。

福袋抽到了白贞,然后武藏池毒得很,三单才出了一个,而且是唯一的五星从者,233

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-2-16 22:20 发表
武藏的萌点在哪,没兴趣氪呀!
我是因为强度氪的

引用:
原帖由 fyyx 于 2018-2-17 22:53 发表
福袋出C狐
200多个石头不见武藏
可能之前弓凛,羽蛇神,梅林三连抽把rp耗完了
我是抽了480个石头+10个护符才抽到1个武藏。。。。。

刚才感觉石乐志,420个石头全砸下去,结果全是礼装,只歪出一个C闪和一个大龙娘,感觉时运不济啊。命中无缘闪闪的节奏了。

感觉闪闪卡池是不是调过,凌晨400多石头砸下去一堆礼装好歹还有两个四星从者,刚才一单下去连礼装都只出了四星的。

又砸了一单,最后一个单抽才出了闪闪,还是去打了颗石头凑成的一发,感觉心在滴血。
这单除了闪闪外又是一堆四星礼装,还基本上是些没用的,现在特别憎恨初射那张礼装,基本上都是它。

其实我觉得骑阶还是船长更好用,拉二总有种不伦不类、不上不下的感觉。

引用:
原帖由 @hyuy  于 2018-2-19 21:19 发表
光炮和单体有什么好比的 道中关底来个30w+术 船长用头打
因为我个人更喜欢瞎JB打,所以一般高难度本是两个拐带一个狂阶或者黑贞,或者直接组X明湖,一般的本上船长加一个狂阶再加孔明,对礼装要求低,也能快速发炮,非杀阶本体验很好,所以我才觉得拉二有些不上不下的。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-2-19 22:36 发表
我有艳后,练度也挺高,所以其实最想出拉二。
拉二的话就我个人抽了一堆石头号来看,剧情池其实算好出的,十个石头号七八个都能浪出来,不过前提是要几百石头打底

喷了,以为闪闪池已经够黑了,大帝池更黑,两单下去连四星礼装都只能一发十连才见得到一张

五单悲愿达成,一宝大帝和两只马达,其余的就是一堆四星礼装。抽出大帝的那一刻我觉得我就是个S13  T_T

发新话题

官方公众号及微博