» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-10-26 12:44 发表
刚才又出bug了,我在刷大江山本时用狐狸又出现昨天的问题了,只不过昨天是敌方的老福一行动就报错要强退,今天换成了我方的狐狸一行动就要强退。
已经把缓存清了还是没解决,晚上回家后重装一下游戏再试试。
装那个非强制的更新了吗,就是1.36.1,我看说是解决这类问题呢。。

posted by wap, platform: iPhone
祝贺ls!
50池了。。我秃了但是并没有变强是怎么回事。。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-10-28 13:48 发表
我才23池已经感觉自己变强了,一些SSR N年卡在222的现在已经突破瓶颈了,一些早就想升和刚抽不久的现在至少满破了,像天草这种用得上的还满级了。
我缺八连双晶和凶骨,心脏什么的就不说了。。白情抽到的孔明倒是能练满了,其他的好像什么也没感觉到。。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-10-28 14:41 发表
孔明能310就是最大的提升了
嗯,我有时觉得孔明梅林马修练满之后谁都没必要练了233。。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-10-28 14:57 发表
对啊,梅林孔明连满的结果就是打手可以随便女票,而无明无梅基本上好友只能女票孔明梅林
刚刚重新规划了一下材料,决定310金闪闪和拉二,这样双梅林的时候自己也有打手了。算上赖光感觉够用了今后可以安心佛系。。

国服要开实名认证了。。

总结尼禄祭,127池,310三个英灵,666一堆主力,似乎变强点了。。

同志们,午餐礼装下阶段会有复刻吗?在考虑要不要换所长的,只有5000个绿方块。。

艳后沉了!都不知道为什么要氪也许是为了五星礼装吧。。

無限池後遺症了。。大家有沒有玩少女前線的,這遊戲怎麼拿替代核心啊感覺兩個月也無法擴編了。。而且練級也不太懂炸裂麻煩。。求個ios大腿!

posted by wap, platform: Samsung
大佬,五宝赖光大将也请偶尔挂一下助战。。
fgo投了太多精力了,黑贞之前我就每天签到吧。。哦不对还有两三个活动。。

每天进一次游戏签到,忽然发现更新了,好想氪穿鲅鱼前。。最近都氪在别的游戏了没钱了。。

柳生宗矩up的时候给赖光补个五宝吧,现在这个池子算了。。

项羽炸裂。不知道国服出的时候还在不在玩这个游戏。。

阿b改赖光池子概率了吧233,为了补偿吗。。。
省了氪金了

发新话题

官方公众号及微博