» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-21 17:20 发表
杰克五宝,解锁成就了,我这号有毒啊
喷了,我下四福袋就指望能出个杰克或者船长,这俩我至今一宝。

然而最后西湖宝具+1……………………

引用:
原帖由 小冻子 于 2017-9-22 10:37 发表
福袋出了双黄蛋。。。B狐C狐孔日天。。
然而我的光明狗还是继续缺狗
喷了,牛逼!

国服环境其实光明狗大多数时候用不到。

引用:
原帖由 小冻子 于 2017-9-22 16:57 发表

用不到?那最后一天的黑狗可以不用抽了,安心等弓呆?box弓阶只有个自爆弓。。
抽不抽这个你自己考虑啊。光明狗强在泛用性,国服的话因为有未来视,练度高规划好,所以大多数时候不需要光明狗探路而是上克制。但黑狗本身强度还是很高的,尤其对于box比较浅的玩家。

但最后一天那个UP是大碧池黑狗南丁梅芙4个五星一起UP,想抽到黑狗还是有点难……

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-23 17:48 发表
隔壁碧蓝航线泳装被下架了,BGO完蛋了,我看直接开七章得了,直接抽弓凛,哎呦不对,弓凛那装着也得和谐,麻痹直接上武藏吧
唉。。。。。。。。。。。。好想抽水壶弓呆

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2017-9-23 22:48 发表
光明狗是啥意思

我为了舔海伦娜的脚已经在刷书页了
奶光孔明黑狗,一个比较泛用的套路,基本上非高难本都能打过。日服因为没未来视,新活动一开不晓得副本啥配置,就会选择光明狗探路。国服其实练度起来以后并不一定需要,有未来视可以针对性上克制。所以光明狗是通解,但大多数时候不是最优解。

海伦娜确实好舔啊,不过书页真难刷,我书页也没了……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-25 18:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在想要抽黑白贞应该抽什么?剧情池?
黑贞等尼禄祭再临之后的700wDL卡池,会复刻。然后就暂时绝版。

白贞是常驻的,任何池子都可能歪出来。今天24点前和大碧池一起双UP也可以试试手气。将来似乎也没单独UP了。职阶UP那会儿和杰克一起UP,然后明年的新年福袋选杀阶福袋的话,必定至少出一个杰克或者白贞。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-25 18:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
大碧池是什么?今天国服也没什么特别活动啊?
达芬奇啊。现在是国服周年啊,日常本减半,达芬奇单独UP后接各章节UP。现在是第一章UP,达芬奇和白贞,过了24点就是第二章了达芬奇和大王,再接下来是达芬奇和船长,等等等等。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-25 18:52 发表
前几天想要出达芬奇,结果就出个童谣,今天想要出个白贞,结果出了达芬奇
喷了,这次又几单

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-25 20:17 发表
两单。。。。。。
我这次大碧池池子扔了300石头,最后一个十连出现标准的SSR前的卡顿,然后金色C阶,翻过来是孔明…

孔老师3宝了

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2017-9-26 07:38 发表
抽白贞时基本都是剑阶金光,全是齐格飞,五宝满了还多出一张来,最后一次十连才出了个五星的达芬奇
因为第一章up的时候四星是飞哥和伪娘up…

引用:
原帖由 2434 于 2017-9-28 02:01 发表
没有黑枪没有黑枪。。。。
日服可以捞

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-9-28 13:12 发表
福袋出了南丁
接下去啥都不想了,安心攒石头和符怼凛弓了

喷了 大噶加油 抽tmd!

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2017-10-1 18:35 发表
泳装活动刷什么关口最效率啊?
去看下fgowiki上的攻略,了解下推进流程和副本效率

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-10-1 19:26 发表
十连加9护符出了枪狐 看来弓呆至少两单起了
喷了,这次我认识的人大多水壶池子都比较黑,我自己的话前面近400石头也是没见到金卡从者

发新话题

官方公众号及微博