» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[事故理赔] 高速上宝马车主调戏大众 大众车主怒踩油门追赶

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-17 01:59 发表
那天下班,不知道大众golf什么个型号, 红灯一过直接地板油做势要飙,我看前面路况不错,也立刻油门踩死,一会就把他超了,下一个红灯丫右转了,不知道被超掉的时候他内心什么感受!我还没挂s档
路口油门踩死,小心飞机教做人

posted by wap, platform: iPhone
咱这高速大车没这么少

德国。我只敢在中间车道开。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @Hibino  于 2017-4-27 16:28 发表
268km/h?好想在每日十分钟能看到他们啊
这是德国的高速吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-17 01:59 发表
那天下班,不知道大众golf什么个型号, 红灯一过直接地板油做势要飙,我看前面路况不错,也立刻油门踩死,一会就把他超了,下一个红灯丫右转了,不知道被超掉的时候他内心什么感受!我还没挂s档
哎,很多事故都是起因于此

回到未来3

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2017-9-19 23:59 发表
哎,很多事故都是起因于此

回到未来3
半夜 中山路高架北往南过镇坪路
全程一览无余无车,高架下面是无法人无法爬着穿越的隔离栏,在下一个路口前100米减速至30

但是我依然赞同你的观点,大家不要学我
其实很多年前开斗气车出过严重车祸,之后一直都很规矩,那天确实路况好,最主要是旁边那车轰了半天油门,连一个身位都没完整超掉,我就正常起步,他响彻天际半天才从我右边探出个小头,忍不住踩了下,他要真干净利落出去,或者我起步特别慢,我也懒得追,哪怕我在右侧最外车道,我也不这么玩了毕竟危险

引用:
原帖由 amm 于 2017-9-20 00:36 发表
半夜 中山路高架北往南过镇坪路
全程一览无余无车,高架下面是无法人无法爬着穿越的隔离栏,在下一个路口前100米减速至30

但是我依然赞同你的观点,大家不要学我
其实很多年前 ...
这种傻逼经常碰到,后车拼命打灯,自己压了下车速和拉开点前车距离,等他超车半天还没超过来。直接一脚油门不管了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
德国的高速的超车道是不是都是接近200的车速在开的……

引用:
您了开的啥?

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-9-20 14:57 发表
您了开的啥?
mini

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-4-27 20:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
这种只能是少数,能秒法拉利的高尔夫外观一般一看就看出来了
大改的排气声浪一般都很吵,好像大改动力的都是排气非常吵?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-20 15:10 发表
mini
感觉有点欺负人......

引用:
原帖由 @slr  于 2017-4-27 17:31 发表
很多车是低调改装扮猪吃老虎,外形真看不出来,一个高尔夫外形的车有可能秒掉法拉利。
这个真不行吧,高尔夫机舱最多放个六缸顶

43 123
发新话题

官方公众号及微博