» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 想买新日石机油,求靠谱入手渠道

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2017-4-25 16:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
淘宝就有旗舰店啊,另外紫桶黑桶是出光的
旗舰店价格贵一倍多,太黑了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nirdra  于 2017-4-25 17:11 发表
旗舰店价格贵一倍多,太黑了
旗舰店买都是买全合成的,那不一样啊

为什么同样价格下
你们要放着目前全世界最高级别的 新-美孚金装1号 不用
非要去用这些乱七八糟的机油呢

而且现在各种假机油到处都是 你们还真是放心呢

引用:
原帖由 as01 于 2017-4-25 22:56 发表
为什么同样价格下

对我而言就是美孚假货多所以我敬而远之。
另外新日石指标不比美孚差。

posted by wap, platform: iPhone
我都是美亚自营金美孚1号,5w30与0w20全买,家里一辆欧系,一辆日系,到手价格4L350

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @as01  于 2017-4-25 22:56 发表
为什么同样价格下
你们要放着目前全世界最高级别的 新美孚金装1号 不用

同意,一直美亚自营 金美孚1号。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-4-26 09:14 发表
我选金美孚1号因为:日亚新日石没有1L装,国行新日石杀猪价。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-4-26 09:14 发表
直接打美孚厂商售后电话 要当地经销商电话和地址 然后直接去仓库拿货 拿1L装的 4瓶的价格比市面零售价格便宜100块 320就能拿到

引用:
原帖由 as01 于 2017-4-26 11:53 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
直接打美孚厂商售后电话 要当地经销商电话和地址 然后直接去仓库拿货 拿1L装的 4瓶的价格比市面零售价格便宜100块
0w20的这边没有,我也醉了。
而且本地的经销商水也深,小地方没办法。

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-4-26 11:25 发表
我选金美孚1号因为:日亚新日石没有1L装,国行新日石杀猪价。
美亚目前还没有0w20的美孚,所以还是再等等吧。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-4-26 11:55 发表
0w20的这边没有,我也醉了。
而且本地的经销商水也深,小地方没办法。
可以跟仓库订货 不是有美孚就是经销商 你一定要通过美孚厂家找美孚认可的经销商 拿到货你可以找美孚售后帮你查生产代号

其实美孚的售后做的很到位的 你一直通过经销商拿油 你就可以抽取油样让经销商免费帮你发回美孚实验室做油品分析 你还能咨询到美孚工程师什么时候出差到你所在的城市 你就预约工程师给你做指导和分析
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝的天 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-26 12:51

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-4-26 11:55 发表
美亚目前还没有0w20的美孚,所以还是再等等吧。
其实是有的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-4-26 12:26 发表
其实是有的
哦,说错了,是中亚还没有,美亚的这个我记得似乎不让直邮机油了

引用:
原帖由 as01 于 2017-4-25 22:56 发表
为什么同样价格下

全世界最高级别的结论是怎么来的呢?诚心问
因为我看过的评测和油坛上的讨论,新日石sustina是适用于日系车机油里最好的

发新话题

官方公众号及微博