» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 泽尻在2017春季新日剧<成为母亲>里的演技不错啊

本来看预告的时候,这剧题材并不是十分吸引我,不过做为路粉还是跟风去下载了,(我下载的是字幕侠的高清版,猪猪和日菁论坛也有出中文版)

没想到这剧泽尻的表现还不错啊,第一集后段那段泪光闪闪的桥段灰常的真实和感人,这剧整体来说也比想象好看,具体就不剧透了,

有兴趣的XD可以去B站看在线高清

日菁的版本
http://www.bilibili.com/video/av ... 2137750324974873414

猪猪的版本
http://www.bilibili.com/video/av ... 2137750324974873414

也可以去下面地址下载
http://www.btbtt.co/thread-index-fid-950-tid-4349305.htm

我自己看的是下载后的字幕侠高清版,截图1

截图2

另,日剧《求婚大作战》的编剧金子茂树在本季也有一个新剧《命中注定你爱我》,剧情设定方式和《求婚大作战》有点类似

并且是龟梨和也和山下智久N年后再次重新合作,不过山下智久这次是配角,他的角色和求婚大作战里的那个妖精差不多,该剧第一集刚刚看完,比较轻松搞笑,也可以一看,

但整体和当年的《求婚大作战》的代入感还是相去甚远的,普通观众对该剧还是不要期待太高就是了

不禁一想这离一公升的眼泪不知不觉十五年了?十五岁处女如今都30岁少妇了啊,那时候一公升赚的钱上海买几套房现在根本不用出来演戏挣钱糊口了啊 -__,-

引用:
原帖由 luokobe 于 2017-4-18 21:44 发表
不禁一想这离一公升的眼泪不知不觉十五年了?十五岁处女如今都30岁少妇了啊,那时候一公升赚的钱上海买几套房现在根本不用出来演戏挣钱糊口了啊 -__,-
没有15年,刚好是12年

一升眼泪是2005年春季的日剧,拍摄的时候泽尻18岁多马上满19

貌似颜值有所恢复?

posted by wap, platform: Chrome
藤木直人当年可是演她的医生 现在变身成老公

多年前看她一部电影,就觉得演技很好了,有表演有内心,如果好好工作一定可以成为日本新一代当红实力派
可惜后来自己堕落,各种狗血性格,回来后露点、垃圾三级片乱拍,为了红什么手段都使尽,一幅婊相
气质不再,不再感兴趣了

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2017-4-19 00:53 发表
多年前看她一部电影,就觉得演技很好了,有表演有内心,如果好好工作一定可以成为日本新一代当红实力派
可惜后来自己堕落,各种狗血性格,回来后露点、垃圾三级片乱拍,为了红什么手段都使尽,一幅婊相
气质不再, ...
话不能这么说,只能说人生中间那一段插曲确实蛮蛋疼的(跟那个大叔结婚)

至于三级片

黑木瞳都演过呢所以别看的太重

当年一公升哭死我了

话又说回来了,现在最红的是谁?

十块钱???

posted by wap, platform: iPhone
很久没看日剧,大奶遥发展得怎样?

posted by wap, platform: 小米 4
一公升的眼泪超赞

我记得这女的被封杀了阿

posted by wap, platform: Android
泽屁股演技一直有人赞,自己作死而已

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这题材不是太有兴趣
大奶遥呢

posted by wap, platform: iPhone
当年的大叔医生喷了

引用:
原帖由 ioridx 于 2017-4-19 03:41 发表

话不能这么说,只能说人生中间那一段插曲确实蛮蛋疼的(跟那个大叔结婚)

至于三级片

黑木瞳都演过呢所以别看的太重

当年一公升哭死我了

话又说回来了,现在最红的是谁?

十块钱???

:er ...
新垣结衣吧

屁股演技一直在线上的,当中吃瘪是性格问题太大。

21 12
发新话题

官方公众号及微博