» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[原创文章] 到货水:MH高达铁血孤儿古荻莉亚桑

说实话,第二季的结局我不满意,但是莫名的很喜欢剧中某几个人物的设定,于是就又中了MH的圈套...

这只古荻莉亚桑的塑料小人来的非常是时候,一是纪念高达史上数一数二的狗血完结,二是帮我弄明白了大小女且的发型之谜(我看动画一直不明白那两片黄色的东西是什么,应该是头发之类的吧...)

惯例,随便捏了几张,感觉调色退步了,请大家海涵,凑合看看吧,谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +500 感谢分享 2017-4-16 15:20
  • 白死之二 激骚 +1 感谢分享 2017-4-16 15:20
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-15 09:34
  • 三日月夜空 激骚 +2 感谢分享 2017-4-14 23:42
  • aries白羊 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-4-14 22:01

posted by wap, platform: Chrome
楼主你还不如白色背景几个角度拍一下,也比现在这样好

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-14 21:35 发表
楼主你还不如白色背景几个角度拍一下,也比现在这样好
有劳大佬解释下“也比现在这样好”的具体含义,太笼统萌新参不透啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2017-4-14 21:44 发表
有劳大佬解释下“也比现在这样好”的具体含义,太笼统萌新参不透啊
简单,直接 的拍出来

加这种背景导致主体不突出

拿来自己看看倒是可以

只是让别人觉得没什么参考价值

话说,大神我看了你之前发过的几个作品

反正嘛,有好的器材,熟练的改图技术

令人感觉甚至是艺术品的感觉,但是却失去了一个手办本身的吸引力

我也不知道怎么说(我是粗人),简单来说就是你的作品总让人更多的关注你的背景,而不是你要拍的主角PVC本身

我随便发两张图
这肯定是没你的器材好,也没你的出图技术,甚至这个并不能是一个合格的评测图
但是我觉得(注意,我强调的是我的观点)
人家的图片才能直观地让人把注意力引导到PVC上

还有一张。。。。。。

可能你心里回想:“这他妈胡得跟狗一样,光又调得垃圾的图你也好意思拿来发”

但是我觉得这样的图才是最让观众有直接体验的图
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-14 22:00

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-14 21:46 发表
简单,直接 的拍出来

加这种背景导致主体不突出

拿来自己看看倒是可以

只是让别人觉得没什么参考价值
谢谢大佬指导,我的目的就是把塑料小人融入画面,不是评测向,所以选了花里胡哨的套路(因为MH的官图已经拍的很专业很明白了)属于照骗系列~

诚如您说的,也就是自己看看,也是练习下PS的基础技巧

下次再试试其他风格折腾-_,-

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2017-4-14 21:59 发表
谢谢大佬指导,我的目的就是把塑料小人融入画面,不是评测向,所以选了花里胡哨的套路(因为MH的官图已经拍的很专业很明白了)属于照骗系列~

诚如您说的,也就是自己看看,也是练习下PS的基础技巧

下次再试试其他风格折腾_,
我不是大佬啊。。。。。
可能我说的也比较偏激
事实上我也是比较喜欢看“真实系”的图片

另外你这个手办也是比较难拍的

这只KA98是白羊你自己的?最近这货炒作正厉害,到处都是

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2017-4-14 22:06 发表
这只KA98是白羊你自己的?最近这货炒作正厉害,到处都是
哪有 炒作得厉害,也就600多原价啊

说是5000多只限量

实际我感觉是只有5000多订单。。。。

做工还算凑合,衣领毛绒部分一坨屎一样。。。。

我觉得不值

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-14 22:01 发表
我不是大佬啊。。。。。
可能我说的也比较偏激
事实上我也是比较喜欢看“真实系”的图片

另外你这个手办也是比较难拍的
兄弟你的意见非常中肯,一点都不偏激。我可以在你的回帖里感受到你对手办的爱,大家都是同好有讨论有碰撞才是好事。

P成这样是因为喜欢塑料小人摆拍的感觉,主要是我个人直出的话可能会在基本功(诸如布光和前期之类的地方)出大洋相,所以就采用了结合一定故事背景的方式做后期(尽量合理剪裁,加与故事相关的素材等等),让画面更协调一些(比如结合这只的漂流造型加入了宇宙背景,但是忘了宇宙没法呼吸了...结合铁血的火星设定加入了星球的背景,还是有些仓促没有巴巴托斯和冈钉的素材,否则画面应该更加丰满一些)

我对待小人的感觉类似模特吧,希望能用自己的努力展现出她(他、它)们最好的一面。还是那句话,希望大家多提意见,真心感谢各位同好的捧场,2次元爱好者万岁!

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-14 22:09 发表
哪有 炒作得厉害,也就600多原价啊

说是5000多只限量

实际我感觉是只有5000多订单。。。。

做工还算凑合,衣领毛绒部分一坨屎一样。。。。

我觉得不值
不不,我不是说价格炒。。而是官方各种雇水军发评测,还删除个别的评论。。可以去手办吧看看,闹得挺欢的。。不过也已经过去了233
吧里大部分人也是觉得这毛领太水泥。。2333

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2017-4-14 22:46 发表
不不,我不是说价格炒。。而是官方各种雇水军发评测,还删除个别的评论。。可以去手办吧看看,闹得挺欢的。。不过也已经过去了233
发我贴吧链接看看。。。。

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2017-4-14 22:46 发表
好像是没出大货实物照片前先让买家补款,然后铺天盖地的找几个业内评测造声势,这个套路让一些买家感觉到非常不爽

我感觉这厂子做工的问题还好,这种急于求成的心态很要命(婚纱尼禄众筹失败,连基本的瞳色都搞错…)

26 12
发新话题

官方公众号及微博