» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[作业自暴] 魔都宝马760M试驾

据说全国就这一辆,前几天在宝诚,销售说可以试驾一下,趁着提车就去试试看这个号称最快的宝马。
试驾前先把M4提车手续办了,下面先插播一下M4的简单作业。这个M4原来订车的时候我想加碳陶瓷刹车,但在途和在线的都没有,要订的话起码等六个月,想想还是算了,赛道我肯定是不去了,也就是为了外观拉风。正好在途有个阿布扎比蓝外黑内+方向盘加热的车,也是能接受的配置,就买了,下面简单上上图。

我自己还有个35i的X3,就是N55的发动机,马力表现就不说可,就说最直观的身影来说,S55还是秒杀N55的,哪怕S55最温柔的普通模式。特别是刚刚打火的时候,和C63比我觉得是风格不同,各有千秋。但N55配8速ZF的话,宝马在低档的调教也是可以的,在隧道这种拢音的地方也是有点轰鸣的。

分割线。
言归正传,说一下760M。
这个车在马路上普通试驾肯定是不可能踩出什么极限的。看在买个M4的面子上,销售让我大概开了10公里,只能说这个车再次证明了,什么城市里马力大小都一样的话就是放屁。同样一个起步从0到50,那么大的车一点都感觉不到一丝丝的费力,绝对的举重若轻。这个我自己最大体会就是我那个35i的X3,虽然也300马力400扭矩,但平时起步绝对感觉上比我最早的B7 2.0T老A4来的笨重,但这个760就没有一丝丝的这种感觉。就是任何时候都是异常轻松自如,任何时候都是牛刀杀鸡的感觉。再看看内饰,其实用料一点不差,做工也非常好,但没办法,屏幕不够大是最大的硬伤。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sweetie 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-13 17:02
  • 到哪儿都用这ID 激骚 +2 版务处理 2017-4-13 13:39
  • rb 激骚 +1 版务处理 2017-4-13 12:18
  • skytrace 激骚 +1 太骚了 2017-4-13 12:00
  • zuccbtpig 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-13 10:53

也不是全国一辆吧 3月份去宝悦4s做保养,展厅里记得就有一辆...不过用围栏围起来了,不能近距离看罢了

posted by wap, platform: iPhone
试驾就这个一辆。几个4S轮流的,媒体车估计也是这辆。

posted by wap, platform: Android
劳斯莱斯发动机

我记得是

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哎呦我去,手贱点进来了……

posted by wap, platform: iPhone
我们这也有,就是不让试驾

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
m4提车,又是平淡无奇非常自然的一个闪光弹

我操。我不发提车图片是正确的。车价不过100万真不要发图

卧槽,我下巴怎么全被口水弄湿了...

标题闪了以下,进来被实际内容大闪一下

现在车区不到一百万的作业真不好意思发。。。

说是试驾贴,结果是提车贴233

措不及防一颗闪光弹

posted by wap, platform: Firefox
m4啊……唉唉唉~我的墨镜在哪里啊……

31 123
发新话题

官方公众号及微博