» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 改装排气管【等了一段时间】逼格瞬间提高 终于不看哪个大烟囱了

F800GS 提车后,实在无法忍受那个大烟囱筒子,太J8难看了,然后就淘宝搜了一圈F800GS 排气,看了一圈 都难看 逼格不高,不适合装逼,也不拉风,于是就在 国外宝马官网 看到 天蝎给F800GS 定制的 2017新款所谓的高性能 HP排气,北京没现货,定的话太贵要1.1万RMB ,于是就叫德国的朋友,帮我定,周末货到了,立即安装上,我操那声音 牛逼之极,外观也牛逼炸了,不过价格不是很美丽,税+排气=9000多,然后安装费500 ,9500 价格和国内定差求不多。

posted by wap, platform: iPhone
1500不是钱吗

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2017-4-12 16:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
1500不是钱吗
这个排气德国才买RMB 6000 税了好多,哎~~,不过节约1500 也算不错了。

posted by wap, platform: Android
尾箱实在太不搭调

走起
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-4-12 17:30 发表
走起
感觉如何,声音有变化吗

引用:
原帖由 @大补丁熊  于 2017-4-12 18:27 发表
感觉如何,声音有变化吗
收油还会放炮,简直66666666666

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-4-12 20:35 发表
收油还会放炮,简直66666666666
混合气没调好吧  应该是太浓了 导致在排气管在燃烧一下

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-4-14 17:20 发表
混合气没调好吧  应该是太浓了 导致在排气管在燃烧一下
极偶然的情况会触发,不是常态,可以接受哈

收油放炮不是牛逼的体现吗?

发新话题

官方公众号及微博