» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[跨平台] CT续作(伪)——【另一个伊甸】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • freeman82 发贴积分 +5 新游戏推荐 2017-4-11 23:49

posted by wap, platform: Android
官方送。。。

引用:
原帖由 pcd 于 2017-4-12 10:19 发表
楼主能不能发个安卓版下载链接,或者谷歌商店地址?
taptap没收录,谷歌商店搜了好久没搜到:D
点开官网第一排就是下载地址,我说什么好?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 木炭 于 2017-4-12 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
和魔兽王打的时候无限闪退....
直接修复游戏

引用:
原帖由 于 2017-4-12 13:24 发表
进入未来完成了一个支线,凑了两百钻抽了一个三星一个三星半,删游戏重玩了。
赞成+1

引用:
原帖由 木炭 于 2017-4-12 16:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也重新开了个。攒1000了十连抽保险点
建议看1楼的更新QA

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪  于 2017-4-12 20:04 发表
有没有单独的数据包下载?每次重玩下数据包太痛苦了。
标准包应该很快吧

引用:
原帖由 木炭 于 2017-4-12 23:33 发表
有人打得过地图上的红boss了没有?我基本都被一招干掉
当前地域BOSS是不可能打赢的,一楼不就说过了。
现代的BOSS我是20多级的时候才去打掉的

妈蛋,第十章的塔卡了老子好久。全5阵容刷到23级还没打过去。。。不开心了

引用:
原帖由 于 2017-4-13 20:00 发表
一开始村庄里的捉迷藏拿到的钥匙如果没拿,后面能回来做这个任务吗?
看更新部分

引用:
原帖由 hyuy 于 2017-4-20 20:23 发表
现在看  楼主的攻略前期都是完全误导的
目前SS的 五星奶 和四星 大锤牧师
S的三个四星奶 和3个五星法师
三个物理五星都属于可妥协
四星里 大斧米兰达 buff火弓 水大奶刀  枪的索兰 等等几个都不错
我写的时候是游戏前2天那时候谁他娘知道哪个好用,已经更新了

一直在玩,从没间断

引用:
原帖由 银雕 于 2017-5-9 21:14 发表
27次十连只有4个5星
符合概率

能拿到的人,其实也不在乎有没有了。。。。

这游戏还在坚持的人有吗

53 1234
发新话题

官方公众号及微博