» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王者荣耀上王者的技巧

刚买了个露娜,感觉完全不好用,切人一点不疼,自己又脆的一笔,打团就是秒躺,感觉这钱白花了……

露娜先学会不断大吧。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @as2220032  于 2017-4-10 18:22 发表
我主要玩廉颇 全肉。 感觉这才是最强的肉 三个技能全带控 还都是范围技能
放完发现队友都在抢野……

引用:
原帖由 hsu 于 2017-6-28 11:16 发表
露娜先学会不断大吧。。。
这个自然是基础,但是然并卵啊,也就能抓一下落单的脆皮,打团切入后死于各种不明AOE

引用:
原帖由 frogprince 于 2017-6-28 14:56 发表

这个自然是基础,但是然并卵啊,也就能抓一下落单的脆皮,打团切入后死于各种不明AOE
你去看大神视频吧,各种越塔强杀一打五,我是不看了,太几把伤自尊了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2017-6-28 15:29 发表
你去看大神视频吧,各种越塔强杀一打五,我是不看了,太几把伤自尊了
我觉得我这种手残没操作的还是玩玩兰陵王这种简单粗暴的吧

我发现匹配连输几把,再打排位两把,对手都不会很强

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
昨晚遇到神操作的露娜了,硬得不行…
打了2把,一把神刘邦,对方3法师打龟缩,最后输了
第二把也打了半小时赢了

最近晚上都是连败,分都掉完了,好累

引用:
原帖由 frogprince 于 2017-6-28 14:56 发表

刺客肯定是等对面交了控制和技能在进啊。。
先扔扔一技能消耗吧,看到好点的机会,1323直接回来
技能交了再进去收割

posted by wap, platform: Chrome
昨晚打了一把40分钟的,双方都杀了50~60个人,我的干将莫邪MVP。

首先,还是要找到适合自己的英雄,干将莫邪是我用来最合适我的。经常0死拿MVP,伤害最高,现在削弱了还在摸索,确实比以前更难了,但是还是能找回状态。

我觉得干将莫邪是最适合对线的,尤其是上路,经常上路两个人被我一个克制得不要不要的,哪怕是远程+蔡文姬这种。干将基本两下技能清线,4级以后除了4技能,基本2秒清完线,对面射程没我远,消耗抗不过我,肯定要回家,加上我清线太快,所以我推对方上塔特安全,有人抓我我就在塔下远程清掉兵线和他们耗,没人抓我我就上去推塔,几乎每次都是我上路线推掉,然后转进中路支援。

干将玩上路。。。
什么局?
干将腿那么短走上路你的蓝 buff 基本拿不到了
你敢出去点对方防御塔,你就死了,根本退不回来

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hsu  于 2017-7-3 14:37 发表
干将玩上路。。。
什么局?
干将腿那么短走上路你的蓝 buff 基本拿不到了
你敢出去点对方防御塔,你就死了,根本退不回来
看局势,会抓人的我就不出击点防御塔了,因为干将清兵线很快,远距离2s清完,所以只有我的兵线能打到对面塔,对面兵线根本过不来,如果对面1~2个人,只能被我远远的消耗血量和经济,根本不划算,如果一个人很容易被我灭掉或者打残血频繁回家,最后被我推掉塔。

法师走上路,射手走下路这种默认主要还是根据 buff的位置决定的
没啥可说的
除非是火舞,芈月这种不需要 buff 的法师,打个上路或者下路还行

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-7-4 10:23 发表
昨晚打了一把40分钟的,双方都杀了50~60个人,我的干将莫邪MVP。

首先,还是要找到适合自己的英雄,干将莫邪是我用来最合适我的。经常0死拿MVP,伤害最高,现在削弱了还在摸索, ...
干将在砖石以上排位 根本不会被放出来 必BAN

引用:
原帖由 @hsu  于 2017-7-3 16:26 发表
法师走上路,射手走下路这种默认主要还是根据 buff的位置决定的
没啥可说的
除非是火舞,芈月这种不需要 buff 的法师,打个上路或者下路还行
当然,如果只有我一个法师,我还是走中路

发新话题

官方公众号及微博