» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 事情结束

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @as01  于 2017-4-9 00:19 发表
和稀泥的事情 只要用力吵 怕个毛
亲身经历 某物流车辆在码头撞了我们公司的车辆 对方全责
司机跑路车队长不理 我跟我老板从早上9点多等到下午2点多没人处理 我老板实在等不下去 交给我处理
去年6月份天气热的要命 一整天没吃东西 一怒之下我直接开车把对方车队长的车撞停 扬言再没人出来处理 我一把火把车和货物全烧了
然后不到5分钟对方老板出现 一河南佬喝了酒 过来就指着我骂 并推了我几下
我一怒之下从车里拿了根水管 直接把那傻逼打的住了两个月的医院 手骨和头骨多处破裂
对方被急救车拉走之后 我直接开车 堵他们办公楼大门
最后对方道歉赔了我3万 期间交警不管 派出所不管 边防派出所也不管
这么猛,兄台你在哪里?

魔都的话大概率要坐牢啊

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @as01  于 2017-4-9 00:19 发表
司机跑路车队长不理 我跟我老板从早上9点多等到下午2点多没人处理 我老板实在等不下去 交给我处理
去年6月份天气热的要命 一整天没吃东西 一怒之下我直接开车把对方车队长的车撞停 扬言再没人出来处理 我一把火把车和货物全烧了
然后不到5分钟对方老板出现 一河南佬喝了酒 过来就指着我骂 并推了我几下
我一怒之下从车里拿了根水管 直接把那傻逼打的住了两个月的医院 手骨和头骨多处破裂
对方被急救车拉走之后 我直接开车 堵他们办公楼大门
最后对方道歉赔了我3万 期间交警不管 派出所不管 边防派出所也不管
你不如打死他,还赚条命~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-4-8 16:04 发表
人家看你样子好欺负呗。如果是我。我马上躺地上不起来了。
万一对方喝酒了或者神经病或者脑子一热发神经你就直接见上帝了啊!现在这种事太多了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-4-8 16:22 发表
撸主你直接躺地上装昏迷啊,就算起来也装作不清醒啊,警察看到这样绝壁不敢不扣车,后面就是对方当孙子球你了。现在都让对方走了,无非是赔点钱而已,不用球你的。
绝对不能这么做啊!对方喝酒或神经病回车上一脚油门实在不值得啊!现在这种事太多了!

posted by wap, platform: iPhone
被车撞就先地上躺

posted by wap, platform: Chrome
马克等后续

引用:
原帖由 as01 于 2017-4-9 00:19 发表

去年6月份天气热的 ...
你这个牛吹得。。这个直接坐牢的行为,别人竟然赔钱给你。。
要么你就是扛把子,要么你爸是公安局局长。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @winterb  于 2017-4-8 18:18 发表
唉。。。怎么会让开走的。。。平时多上上网也不至于什么都不知道啊。。

这种事情什么都不用管,直接坐在原地等警察来了叫救护车,要求jc扣对方行驶证和驾照,别和对面废话,一切等医院检查出来再说,到了医院就当一次全面体检,你做检查的时候直接说交通事故,医生都懂得

赔偿的话配医药费、交通费、你这种情况护理营养估计没有的,开个病假就当休假吧,误工费要看你银行流水,根据你实际损失来的,一般你这种情况就谈个打包价,通常2000左右保险公司都会答应的

对方是沪牌也不怕对方拖,到时候验车了叫你爷爷,当然最傻的就是没让jc扣对方行驶证驾照把车开走了,真的很蠢。。。。就当学费吧
要求警察扣车?应按照哪个规定来呢?不懂法也不能认哪。

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-4-9 13:40 发表

你这个牛吹得。。这个直接坐牢的行为,别人竟然赔钱给你。。
要么你就是扛把子,要么你爸是公安局局长。
小地方不是大城市,没你想象的那么和平
别说小城市了,就说我们天津,出了市区,到了边边沿沿的村里,经常有打死人的,还有为了抢生意火拼的,用的都是火枪,警察一般都等打完了才来(因为装备太差,就一把手枪,打不过),来了也是了解一下情况就闪人了
所以LS说的这种情况属于太常见了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2017-4-9 14:45 发表
要求警察扣车?应按照哪个规定来呢?不懂法也不能认哪。
他这种情况当时要是表示需要救护车去医院检查伤势,jc当场一般都会扣两证的

引用:
原帖由 @winterb  于 2017-4-9 20:54 发表
他这种情况当时要是表示需要救护车去医院检查伤势,jc当场一般都会扣两证的
我以前见过有无赖可能碰瓷躺马路上的,只要车主认了全责就不扣车的,责任分不清时需要扣车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-4-9 21:25 发表
我以前见过有无赖可能碰瓷躺马路上的,只要车主认了全责就不扣车的,责任分不清时需要扣车。
人伤基本都会扣车,跟是否认责没关系。除非事主自己拍拍屁股活蹦乱跳

引用:
原帖由 as01 于 2017-4-9 00:19 发表

去年6月份天气热的 ...
能说说你哪个城市的么? 你把对方头骨打裂,对方还要赔你钱?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wuqu  于 2017-4-10 08:44 发表
能说说你哪个城市的么? 你把对方头骨打裂,对方还要赔你钱?
是啊~我觉得妥妥的可以刑事案件了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-4-9 21:25 发表
我刮擦过电驴,对方倒地,警察来了之后说有人伤,我即使认全责也要拖车,杭州。

发新话题

官方公众号及微博