» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 开个贴,讨论下17版射雕结局

结局仓促了些,华山两个人这么久不见,一言不合就抱也是没那啥了。华山论剑整体拍的还不错,5毛特效和慢镜头看得尴尬。最后两人共守襄阳,这剧结束了,没得看李一桐的黄蓉还是有些失落的,粉衣挺萌

图片全挂。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-4-5 09:41 发表
图片全挂。
新手不懂编辑,还望见谅。但粉衣美得

打算一次看完,看到三十多集,

引用:
原帖由 哎呀密 于 2017-4-5 09:49 发表
打算一次看完,看到三十多集,
后面有点乱了,完全看演员的,总体大陆金庸剧里算良心

posted by wap, platform: MAC OS X
巨侠好福气

posted by wap, platform: Android
这剧感觉偏情而英雄气不足。
黄蓉智商屡次下线,结尾这也太快原谅郭靖了。
洪七公教训裘千仞的那一段感觉也软了点。
不过有几场戏还是不错的。

这对黄蓉和郭靖真的拍出CP感来了

没得继续看了蓉儿是有点失落。。

个人觉得前面拍的很不错,到后面剧情有点仓促了,有些地方感觉像是跳过了什么。到后面基本是为了看蓉儿的了。整体来说还是很不错的,出第二轮了应该会再看一遍。

另外大结局那时候的华山论剑怎么就四五个人啊?原著也是这样的吗?我还以为会是有很多武林中人去围观,然后几个高手在那打。结果没有发现有观众啊。

最不能接受的是康慈线乱改剧情,其他都还可以

引用:
原帖由 肾虚小牛 于 2017-4-5 11:31 发表
另外大结局那时候的华山论剑怎么就四五个人啊?原著也是这样的吗?我还以为会是有很多武林中人去围观,然后几个高手在那打。结果没有发现有观众啊。
本就是高手间的对决,基本武功不到那个点的还没上山就被裘千仞之流打下山了,感觉这里的架构确实不太大气,至少请个少林什么的大门派见证见证

引用:
原帖由 binbey 于 2017-4-5 11:35 发表
最不能接受的是康慈线乱改剧情,其他都还可以
康慈的戏基本快进着看。。。

83版最后华山论剑也很冷清的

posted by wap, platform: Android
这片子不算五毛特效了吧,对比03版,很多效果也强不少。蒙古大战拍的很有气势

37 123
发新话题

官方公众号及微博