» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[评测] AMD 1700新平台稳定超频到3.8G后,TIME SPY的分数不错看啊

posted by wap, platform: iPhone
显卡也到了,开搞。gskill 3200的内存进bios直接是2133默认,什么鬼?升级到最新的BIOS,调内存频率直接就无限重启,要清空CIMOS。。。然后各种安装软件会卡S,喷了

平台升级后,对比3770提升还是很明显的,红龙跑TIME SPY最高温度是在70上下,对比公版是舒服多了,而且也很安静啊。
----------------
把win10 1607的补丁都装好后,系统回归正常了,暂时没发现什么卡顿的情况了,希望华硕bios后续升级后,能支持这款GSKILL上3200吧。。。

把显卡超到2000左右MHZ,CPU超到3.8G,TIME SPY分数又提升了,用的猫头鹰塔形单风扇散热,cpu test温度飙到最高是70多度,打算加多一个风扇在散热器上,CPU温度应该会降点吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
开XMP

这得多少年没玩儿硬件啦

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-4-1 19:29 发表
开XMP

这得多少年没玩儿硬件啦
对上一套是3770了。。。

升级后,对比3770提升还是很明显的,红龙跑TIME SPY最高温度是在70上下,对比公版是舒服多了,而且也很安静啊。

posted by wap, platform: Galaxy S5
想要3770K

我华擎+海盗船LPX,稳稳3200

posted by wap, platform: Android
锐龙现在只有三星b-die的能上高频

芝奇3200 16-18-18-18-38的条子?我是这个,2933可以用,你试试,记得电压给1.35V或者1.4v

posted by wap, platform: Android
3200的最低也可以2666,打开docp(华硕的xmp叫法)

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-4-2 00:29 发表
3200的最低也可以2666,打开docp(华硕的xmp叫法)
我什么都没弄,就是把内存频率调成高于2133,就无限重启了,打开那个DOCP再调是么?

引用:
原帖由 qwased 于 2017-4-2 00:02 发表
芝奇3200 16-18-18-18-38的条子?我是这个,2933可以用,你试试,记得电压给1.35V或者1.4v
加CPU的电压?

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-4-2 00:32 发表

加CPU的电压?
dram电压

开docp直接1.35电压
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-2 00:56

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-4-2 00:40 发表
开docp直接1.35电压
开DOCP还需要单独设内存频率吗,自动就会提升?

引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-4-2 00:47 发表
开DOCP还需要单独设内存频率吗,自动就会提升?
自动提升,但是如果开不了机就要手动降

24 12
发新话题

官方公众号及微博