» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其它] 【练习】梦であるように

之前看有朋友喜欢,终于找到了宿命传说的主题曲伴奏
本来第一遍找到的消音版,撸了2/3才发现这原版
上传了就迫不及待试了一下,还是让我破第一次吧

歌词不熟,尤其最后一段(最后一句略熟),第一段熟悉一点,不过将就能听了,好在没跑调,日语科班的不要笑
https://changba.com/s/LA99IfYyer ... 26A5A6C59653577227D

想唱的请搜索“仿如梦境”,11M那个就是我传的

本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +2 好闪! 2017-3-21 23:16
  • 本人拉灯 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-21 23:04

不知道谁会是TG第一个优瓦夏~

posted by wap, platform: 红米Note3
帅,经常晚上睡觉听楼主的歌

posted by wap, platform: 红米Note3
帅,经常晚上睡觉听楼主的歌

楼主不但片子找的好,歌唱的更好啊

posted by wap, platform: iPhone
我一唱到后面音就上不去了,后面的key对我来说有点高,祝兄不错,就是日语发音稍稍有点违和感,嘿嘿

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2017-3-22 06:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
我一唱到后面音就上不去了,后面的key对我来说有点高,祝兄不错,就是日语发音稍稍有点违和感,嘿嘿
哪里有啥日语发音哦,这首歌一直很喜欢听了好多遍
一到自己唱发音立刻打回原形,比直到世界尽头还难的多
加上歌词不熟,肯定违和。主要太想唱这个歌,不怕丢人了

比我好太多了  词先不说 发音比我准多了 昨天回家也唱这首 录了4小时 越听越难听  完全对自己失去信心了   今天回去破罐子破摔唱呦喔杀!

引用:
原帖由 20150000 于 2017-3-22 09:16 发表
比我好太多了  词先不说 发音比我准多了 昨天回家也唱这首 录了4小时 越听越难听  完全对自己失去信心了   今天回去破罐子破摔唱呦喔杀!
哥们可以唱吧加我私聊
帮你听听哪里可以改进,没准问题不大
这歌虽刚学但也听了这么久了

外语歌必须背词,否则唱出来和念课文没啥区别
看我第一段比后两段的感觉放松多了

引用:
原帖由 @jovitian  于 2017-3-22 09:51 发表
哥们可以唱吧加我私聊
帮你听听哪里可以改进,没准问题不大
这歌虽刚学但也听了这么久了

外语歌必须背词,否则唱出来和念课文没啥区别
看我第一段比后两段的感觉放松多了
同感,歌词熟和不熟完全是两个效果
本帖最近评分记录
  • jovitian 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-22 13:42

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-3-22 13:23 发表
http://changba.com/s/PPqXHBzhNvb510h2YzzamQ
鼓励!加油!哥们这个伴奏给力吧哈哈哈
这首歌先别管副歌,先试着让第一二段不跑调再考虑唱副歌
副歌如果真声上不去,考虑用半假或憋假声,前提是不能跑调

唱吧可以降调吗?

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2017-3-22 14:31 发表
唱吧可以降调吗?
可以的,唱的时候界面里调音按钮处可调

这个吊!!!

16 12
发新话题

官方公众号及微博