» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 最近想买个二手车,无聊逛了逛二手锐志论坛

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-3-22 15:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我见过一年3.7的q50的卖28万
Q50这车么,个人非常不喜欢那个DAS系统,于是一票就否了。

我看明白了,lz你还是买锐志吧
zz:D
导购这种东西很玄乎,不排除有部分人就是心中有个答案但不够笃定,出来找更专业更有为信服力的人寻求认同感。你推荐的他不买,证明你不够懂他,没有估中人家的心头好。

posted by wap, platform: Android
改车就没见过改出来的成本比原厂便宜的。
要省钱改个毛。锐志改半天搞不好比直接买一辆宝马M240i还贵

楼主这取向,美式肌肉车。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2017-3-23 09:14 发表
楼主这取向,美式肌肉车。。。
其实我是想G37取向的,该怎么整?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-3-23 09:27 发表
存钱

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-23 09:27 发表

论坛标准答案,飞度+理财。

引用:
原帖由 已婚群众 于 2017-3-23 09:48 发表

论坛标准答案,飞度+理财。
硬颠吵怎么破?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-3-23 09:27 发表
买2.0t

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-23 12:37 发表
买2.0t
如果我接受2.0T,那么为啥不去买3系呢?
二手3系花点钱打理打理渗油也不错呢。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-23 14:18 发表

如果我接受2.0T,那么为啥不去买3系呢?
二手3系花点钱打理打理渗油也不错呢。
对,其实你就该买328i或者ATSL

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-23 15:07 发表

对,其实你就该买328i或者ATSL
对啦,然而在这自吸快绝种的年代我赶紧赶个末班车买个V6玩。
涡轮? 以后有的是时间。

老老锐车主路过。我24.98的特别纪念版开5年,连灯泡都没换过,卖车时候去检查电瓶指示孔还是绿色。之前我的车全部改装就是加了原厂井字架,顶吧,改了日版尾灯和尾标。
这车特点就是平顺,悬挂也偏舒适,隔音也不错,发动机怠速声音极小。转向半径在同级别里也比较小,城里还算灵活。至于操控……不如更大的皇冠。lz要买的话买10后的改款,行车电脑信息比较多,方向盘小了圈数也少一点。
现在换2.0T的奇瑞2年了在市区走走停停掉头什么的都没锐志舒服,油耗还差不多。
10万左右买一台玩玩不错,开一两年卖掉也亏不了多少,要爆改还是算了吧。底子在那里。。。

引用:
原帖由 @shololo  于 2017-3-23 15:44 发表
对啦,然而在这自吸快绝种的年代我赶紧赶个末班车买个V6玩。
涡轮? 以后有的是时间。
自吸绝种?你想多了...

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2017-3-23 16:25 发表
老老锐车主路过。我24.98的特别纪念版开5年,连灯泡都没换过,卖车时候去检查电瓶指示孔还是绿色。之前我的车全部改装就是加了原厂井字架,顶吧,改了日版尾灯和尾标。
这车特点就是平顺,悬挂也偏舒适,隔音也不错 ...
感谢分享,其实我是看中它舒适的底子~~~ 想法是不是比较奇葩?

发新话题

官方公众号及微博