» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 最近想买个二手车,无聊逛了逛二手锐志论坛

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-21 22:06 发表

改装是无底洞,改装不是奔着省钱去的。

如果你追求大马力,与其去弄个二手车改装后各种提心吊胆,还不如去买一辆天生马力够强的轿车,原厂质量口碑再差也比改装强啊。

现在市面上比较流行的大马力:

3.5雅 ...
嗯,我就是特别不待见涡轮车,所有涡轮车先滚一边去嗯。。。只是个人偏见~~~~~

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-21 22:13 发表

嗯,我就是特别不待见涡轮车,所有涡轮车先滚一边去嗯。。。只是个人偏见~~~~~
噗,不喜欢涡轮?
思域TYPE R的2.0T爆i-vtec不喜欢?
保时捷水平对置6缸3.8双涡轮不喜欢?
无非嫌排量小嫌动力低罢了。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-21 22:18 发表

噗,不喜欢涡轮?
保时捷水平对置6缸3.8双涡轮不喜欢?
无非嫌排量小罢了。
穷啊,买不起的有啥好说的。
我就15w里面找解决方案

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-21 22:20 发表

穷啊,买不起的有啥好说的。
我就15w里面找解决方案
G37好好开油耗15,稍微热血点油耗20+
还有一年几千的车船税,脱保后英菲尼迪的坑爹修理费保险费就不说了

15万的3.0以上V6大马力,你买回去要花多少钱整成良好车况,自己想想吧。

小马力车换心脏就更不说了,悬架刹车转向啥的不跟着调整还不如不改呢

雅阁以前有个3.5L V6的

引用:
原帖由 363229857 于 2017-3-21 22:28 发表
雅阁以前有个3.5L V6的
很少,全市就一辆二手,太难找了。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-21 22:25 发表

G37好好开油耗15,稍微热血点油耗20+
还有一年几千的车船税,脱保后英菲尼迪的坑爹修理费保险费就不说了

15万的3.0以上V6大马力,你买回去要花多少钱整成良好车况,自己想想吧。

小马力车换心脏就更不说 ...
要换刹车,至于其他的,嘛可以慢慢换啊,攒点换点本身就是种乐趣。
G37真是养起来略贵,家里有一辆车交3000了,再来一辆交3000的,有点疼。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-20 14:17 发表

这个工程浩大了,主要我还没关注转向的事,先看看把,优先度最低。
楼主先是把运动放一边,后来也不关心转向,只看排量加速。
莫非就是传说中的百公里加速粉?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-3-20 14:12 发表
是啊,所以想最小化改装。。。。改个发动机先,其他根据需求配套改。外观尽量不改。
换发动机算小改?我不说什么了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-3-21 22:36 发表
要换刹车,至于其他的,嘛可以慢慢换啊,攒点换点本身就是种乐趣。
G37真是养起来略贵,家里有一辆车交3000了,再来一辆交3000的,有点疼。
2400,交强买在外省,异地理赔
商业买同一个保险公司

引用:
原帖由 已婚群众 于 2017-3-22 10:42 发表

楼主先是把运动放一边,后来也不关心转向,只看排量加速。
莫非就是传说中的百公里加速粉?
嘛,说不准,说不定就原厂啥都不改呢
我觉得现在有这么种选择挺有意思的。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-22 12:58 发表

嘛,说不准,说不定就原厂啥都不改呢
我觉得现在有这么种选择挺有意思的。
楼主,发动机动过以后,刹车跟着要升级,进气排气也要跟着动,接着传动也要跟着动,悬挂也要升级。工程相当浩大。

引用:
原帖由 已婚群众 于 2017-3-22 13:27 发表

楼主,发动机动过以后,刹车跟着要升级,进气排气也要跟着动,接着传动也要跟着动,悬挂也要升级。工程相当浩大。
除了悬挂,其他都是配套工程,必须要一起做的

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-3-22 11:42 发表
换发动机算小改?我不说什么了...
噢噢噢,我的本意是,这么个破车,没咋改外观,年份久远,很不起眼,排气也不炸街。但是谁知道里面是那么强大的一颗心脏呢

打开发动机舱,不特别说明也没人知道你改了啥。

小改其实是低调的意思

引用:
原帖由 @adds  于 2017-3-21 10:57 发表
25w可以买q50 3.7了吧,不了解行情随便说说,毕竟新车最低时才卖33w
我见过一年3.7的q50的卖28万

发新话题

官方公众号及微博