» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 最近想买个二手车,无聊逛了逛二手锐志论坛

posted by wap, platform: Android
去搞辆二手GS 430 爽半年出手……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-3-19 19:44 发表
村炮啊,我就改动力,外观一律不改~~
转向不改?

同事就是锐志,挪车时候挂R档方向盘转6圈,挂D再转6圈,看的笑出来。

posted by wap, platform: iPhone
什么?二手的?换过发动机的还要17 18万到手?楼主你没发烧吧

posted by wap, platform: Firefox
换过发动机的能过年检吗?这危险性太大了~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
2.5改成3.0就够了
不过这车依然太肉

这种出了事故保险是可以拒赔的...

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-20 07:06 发表
改装有风险,年检以及出事故,走保险理赔会有麻烦的。
是啊,所以想最小化改装。。。。改个发动机先,其他根据需求配套改。外观尽量不改。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-20 07:12 发表
转向不改?

同事就是锐志,挪车时候挂R档方向盘转6圈,挂D再转6圈,看的笑出来。
这个工程浩大了,主要我还没关注转向的事,先看看把,优先度最低。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-3-20 10:25 发表
这种出了事故保险是可以拒赔的...
哇zhouli大人,最近为啥没政 治 八卦了? 我很想听听哎。

改装的最大原则是不深入了解的情况下完美伪装,如果是傻子都一眼看出来的,那还改个毛。

引用:
原帖由 alexonline 于 2017-3-20 09:26 发表
posted by wap, platform: Firefox
换过发动机的能过年检吗?这危险性太大了~
我看他们都说年检没任何问题,而且这事情也经历那么多年头了,有问题早就爆发了。

引用:
原帖由 hugoyj 于 2017-3-20 07:10 发表
去搞辆二手GS 430 爽半年出手……
你这问题我还真考虑过,但是现在的排放政策决定了此路不通。
很快深圳就要国一国二限行了,所以最低要求是国三车。另外深圳只允许国五车迁入,造成了车源非常稀缺,所以不如弄辆REIZ自己慢慢搞比较现实,毕竟REIZ车源在珠三角满大街都是。

3.0雅阁比这个玩意强多了吧,锐志虽然是后驱但是操控基本为0啊,不是说后驱就代表操控好。

引用:
原帖由 huey 于 2017-3-20 14:39 发表
3.0雅阁比这个玩意强多了吧,锐志虽然是后驱但是操控基本为0啊,不是说后驱就代表操控好。
3.5和3.0还是差一截的。
REIZ各种改装,嘛~~~相对成熟些。
在限迁政策下,3.0的二手雅阁资源非常少。

posted by wap, platform: iPhone
收俩2手g37现在也没多少钱了吧

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
锐志是个好车 开了三年 没任何问题。超级平顺,非常推荐

发新话题

官方公众号及微博