» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 有自己买街机的朋友么,我也想弄一套,内有个人方案,请提点意见

posted by wap, platform: Android
如果楼主钟意crt显像管的街机,可以考虑new net city,属于最后一代世嘉显像管街机吧,只是后续的调整几何汇聚会比较头疼,想买到完美的很难,屏幕磁化,老化亮度对比度不够,几何弯曲,汇聚模糊,折腾起来够累,我对基板无爱,换游戏太烦,所以没用jamma,框体内部线材投币器全部拆光,装三层隔板,低音炮,pc,xbox360,ps2,wii都一起塞进去了,摇杆方案一般就是全套三和,芯片我用的是ps2摇杆芯片,四台机器都能转接,感觉不到延迟,八神的屑风之后三葵花很轻松,不折腾的就用pc吧,克拉克的EA系统很好,装个双系统,xp用4350显卡低解玩老游戏,win7就高级点的显卡玩玩pc游戏,及dc'ps2'model3'naomi模拟器,640*480的分辨率下,开足显卡抗锯齿,多倍内部分辨率下,在显像管上也有让人惊叹的画质,这里推荐6850显卡,高低解通吃,不过比液晶的1080p,清晰度上是没法比的,建议液晶吧,不折腾,一台pc就够了,2d模拟器游戏也有很多扫描线滤镜选择,效果也不差。

引用:
原帖由 fenrile 于 2017-3-17 02:14 发表
posted by wap, platform: Android
如果楼主钟意crt显像管的街机,可以考虑new net city,属于最后一代世嘉显像管街机吧,只是后续的调整几何汇聚会比较头疼,想买到完美的很难,屏幕磁化,老化亮度对比度不够,几何 ...
6850可以开低解?求驱动

引用:
原帖由 fenrile 于 2017-3-17 02:14 发表
如果楼主钟意crt显像管的街机,可以考虑new net city,属于最后一代世嘉显像管街机吧,只是后续的调整几何汇聚会比较头疼,想买到完美的很难,屏幕磁化,老化亮度对比度不够,几何 ...

这个是VF5还是VF4啊?看半天没看出来。。。

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2017-3-18 10:53

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这是VF5,VF4色调比较淡。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2017-3-16 16:22 发表
这个购买链接在哪里?大概多少钱?
淘宝就有,22寸格斗之星,1500左右。

这本来是个山寨框体,经过大幅改造后才成了图片中的样子。
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2017-3-18 10:53

posted by wap, platform: Chrome
就29CRT 32液晶选一个  OK了     
29必须原装
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 orx 于 2017-3-17 14:36 发表
这是VF5,VF4色调比较淡。
可是我记得VF5的人物血槽边上是那种特大的头像啊?A版B版C版的区别?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
vf5街机可以四比三显示
可以参考早期日本录像,有很多就是非宽屏机器上录制的
西单77街的vf5当时也是用的4比3框体

多谢几位回复,我再研究研究,磕头,作揖

譬如七比太夺冠的07斗剧,里面使用的VF5就是4:3的框体。

posted by wap, platform: iPhone
Lindbregh网球3可以4比3

现在VF5FS  也有4:3的矿体,很多高手专门爱用4:3矿体玩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-3-16 15:48 发表
老刘你就直接说你全套方案准备了多少钱吧,凡是不说预算直接问方案的都是耍流氓
为什么叫火刘老刘??熟人之间才能这么叫的

不买基板不能算玩街机

引用:
原帖由 fenrile 于 2017-3-17 01:05 发表
给楼主参考下,以下是我的格斗动作打飞机专机,CRT高解,显像管太难拍,随便看看,话说这个显像管不错,要低解输出玩老游戏接WII和树莓派就行,都是摇杆直接操作.我建议用液晶好了 ...
这是啥管子啥框体啊?@fenrile

发新话题

官方公众号及微博