» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 国配版《王者之剑》刷完

特意选了国配版,1来自己喜欢上译配音,2来这片英日都看过了。纯属是为了支持一张票!
没了。
PS1:想看个国配版好难!
PS2:看到片尾彩蛋哥儿四个出场时还是感动了一下。
PS3:不能确定添田武人到底配的哪个,因为我常看国配,所有主要(其实一共也没几个角色)角色的声音我都很熟悉,唯独尼克斯带上王戒出来的几个旧王声音耳生,怀疑五仁客串其一。

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 我很赞同 2017-3-10 15:31

LZ真爱

这片子都上影院

引用:
原帖由 Raven 于 2017-3-10 15:19 发表
LZ真爱

这片子都上影院
爵迹 封神传奇都有人看,这片为啥不能看。

引用:
原帖由 ZKF 于 2017-3-10 15:17 发表
特意选了国配版,1来自己喜欢上译配音,2来这片英日都看过了。纯属是为了支持一张票!
没了。
PS1:想看个国配版好难!
PS2:看到片尾彩蛋哥儿四个出场时还是感动了一下。
PS3:不能确定添田武人到底配的哪个,因为 ...
武人就是配了路西斯众王,我这里只有英语2d的

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
明天带小孩去看,好歹他也在psp上玩过ff

引用:
原帖由 kiler 于 2017-3-10 16:08 发表

因为玩过FF15的十有八九都下载看过了啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主哪个电影院看的?我在上海看到只有曹杨影院有国配

posted by wap, platform: 小米5
十八线县城22点包场,可惜没有国配版,都是日语英语,奇了怪了。

我也特地去支持了一次,虽然去年就看过下载了

今晚去看了,写的日语其实是英语,观感比用电脑看好很多。

posted by wap, platform: Chrome
我家附近电影院14.8元国配2D

posted by wap, platform: iPhone
最后有彩蛋吗,蓝光下载后没看就是等电影上映

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-3-10 22:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主哪个电影院看的?我在上海看到只有曹杨影院有国配
北京这边无论任何电影的国配也是少之又少,只有几个老牌的影院还肯排国配场次,新影院或是地段繁华的都是原版为主甚至只有原版。挺悲哀的。
北京的话,广安门影院、地质礼堂有国配场次的。

引用:
原帖由 kiler 于 2017-3-10 16:08 发表

我是说这片出来都这么久了

posted by wap, platform: iPhone
首日700多w,大暴死

21 12
发新话题

官方公众号及微博