» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求购] 求购一套EA代理PC英文版的《最终幻想7》(已上图)

有的朋友请私信我,谢谢大家。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
有中文版?当时不是英文版吗

……哪来的中文版,当年ea代理的是英文版

你这套 根本不存在。ea代理的pc版还是只有英文的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
能买到也是天价了吧

z版的有中文版?中文补丁倒是有

我有
里面还有一张全体人员的海报~卷成一个纸卷塞在盒子里~大概是98年在联邦软件里买的~价格快300~不知道楼主说的是不是这个~

顶一个顶一个

引用:
原帖由 riven 于 2017-3-2 07:47 发表
posted by wap, platform: Android
有中文版?当时不是英文版吗
是的哈,弄错了。

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2017-3-2 09:55 发表
……哪来的中文版,当年ea代理的是英文版
老玩家

引用:
原帖由 mike11 于 2017-3-2 10:51 发表
你这套 根本不存在。ea代理的pc版还是只有英文的。
原来大家都知道啊

这个是对应VODOO卡的那个版本吧,记得当时这显卡是紧俏货

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2017-3-4 00:26 发表
这个是对应VODOO卡的那个版本吧,记得当时这显卡是紧俏货
voodoo有硬件加速
但是低端卡i740也有, 真是恍如隔世, intel在二十年前就做显卡了

反而是如今的显卡霸主nvidia当时的显卡TNT系列, 全都不支持FF7的硬件加速 (我之所以记这么清楚, 是因为我当年TNT2 M64, 网吧i740反而更爽……)

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-3-4 00:35 发表
voodoo有硬件加速
但是低端卡i740也有, 真是恍如隔世, intel在二十年前就做显卡了

反而是如今的显卡霸主nvidia当时的显卡TNT系列, 全都不支持FF7的硬件加速 (我之所以记这么清楚, 是因为我当年TNT2 M64, 网吧i740反而更爽……)
后来出补丁了,riva全系列都支持了,我是用riva128玩的

顶一个

28 12
发新话题

官方公众号及微博