» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《生化危机:终章》到底删了多少?

posted by wap, platform: 小米 4
http://tieba.baidu.com/p/4994526939?see_lz=1

看这个就基本解决了……

我看的时候听到后排有小孩的声音...在想哪个家长心那么大....
你国不采用电影分级制度真的对小孩子不利啊...
回想我去香港看华尔街之狼,售票的地方服务员在买票的时候还善意提醒我这是一部三级片,问我是不是确定要买。

付费阉割版,不如等蓝光了

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @sambfish  于 2017-2-26 10:24 发表
我看的时候听到后排有小孩的声音...在想哪个家长心那么大....
你国不采用电影分级制度真的对小孩子不利啊...
回想我去香港看华尔街之狼,售票的地方服务员在买票的时候还善意提醒我这是一部三级片,问我是不是确定要买。
确实不方便,现在在家看电影,都要到imdb上查一查分级,分级太高的就只能等孩子睡了戴耳机看

引用:
原帖由 edwang 于 2017-2-26 04:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
明天带小孩去看合适不,9岁
是什么让你产生带小孩去看生化危机这种想法的?

看了贴吧,这剧还有必要上电影院看吗?这删的简直丧心病狂

这片子还要问适不适合小孩看???

据说下月的狼3也会删很多??

删的有点多,但是都终章了,这个系列都完结了,你还不赶紧支持一下

亲生的?多大仇啊,这么小给他看这些
引用:
原帖由 edwang 于 2017-2-26 04:16 发表
明天带小孩去看合适不,9岁

posted by wap, platform: 小米 4
看了枪版实际对比了一下,删减版已经做到了去掉所有人形怪物的特写,大轮廓,局部,什么的,做到了这片主要的怪物到底是什么就别想看清的地步……
另外,很奇怪的,敲掉了所以血的描写,基本是沾血就删……

所以,尺度来说,儿童倒是没啥过于严重的……但是,这片拍的对人视力太不友好,又黑又晃又快切,外加声音怒大……所以从这些地方考虑,也挺不适合儿童的……

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-2-27 19:28 发表
看了枪版实际对比了一下,删减版已经做到了去掉所有人形怪物的特写,大轮廓,局部,什么的,做到了这片主要的怪物到底是什么就别想看清的地步……
另外,很奇怪的,敲掉了所以血的描写,基本是沾血就删……

所以,尺度来说,儿童倒是没啥过于严重的……但是,这片拍的对人视力太不友好,又黑又晃又快切,外加声音怒大……所以从这些地方考虑,也挺不适合儿童的……
喷了 那国内版可以给评PG了吧233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-2-27 20:06 发表
喷了 那国内版可以给评PG了吧233
认真的聊,以我对MPAA粗浅的规矩揣测,这片有些对人类敌人、直接头部一枪的镜头,可能pg-13还是悬吧……
但总体来说已经特别不够R了,硬干个pg-13问题不大……

我最没想到的就是对血腥的处理,本身见血的机会就没几处啊,又联想到比如罗曼蒂克消亡史的满地满地的血……真不知道这次到底是谁删减的……

有些镜头看出删减不是很难,有些特别细碎的几帧几帧的删减,简直巧夺天工……
所以这片减的这么细碎,还能累计减掉了7-8分钟,可见真是处处有……除去最后某一段3-4分钟的人形小boss戏是整段删……

posted by wap, platform: 小米NOTE
前面说没影响的,神经是有多大条……
每次到关键时刻就直接跳到结束,看得我就像吞了苍蝇一样难受,真是想中途退场

发新话题

官方公众号及微博