» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] 这么多年想买的萝卜终于圆满了。

之前是因为觉得没有r-gun所以没买,后来看到一个达人自己改了r-gun可以天天炮了,感觉很炫酷所以就决定入了。就是这款srx,之前闲鱼3000买了2手,卖家没注意加固加上寄的申通运气又好,零件损坏,没办法退货,只能去淘宝店里买4000全新的加固好寄顺风。我是准比例控,不指望比例完全一样,但要求基本和谐,组合老半天后才完成,发觉和老物真盖塔站一起挺配的。

超级系萝卜喜欢的不多,不会入大坑,srx的设定很有机械感,又是机战招牌强机,虽然这款玩具的偷懒插变被玩家喷的很多,但组合后的造型还是非常还原的。接下来就期待超合金魂的凯撒了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuong32 激骚 +1 感谢分享 2017-2-22 19:06
  • voodoo 发贴积分 +100 感谢分享 2017-2-22 18:09

4000买这个真是蛋疼

引用:
原帖由 elitex 于 2017-2-22 16:27 发表
4000买这个真是蛋疼
各有心头好嘛。。。不过说实话确实太贵了买这个。。。蛋疼~

引用:
原帖由 akadatez 于 2017-2-22 17:03 发表

各有心头好嘛。。。不过说实话确实太贵了买这个。。。蛋疼~
的确蛋疼,这东西也就值2000多吧感觉,不过有人竟然还买了两个,真是无比蛋疼。

这个去海淘一个也要2500左右吧,咋就卖那么贵

引用:
原帖由 elitex 于 2017-2-22 17:57 发表
这个去海淘一个也要2500左右吧,咋就卖那么贵
没这么便宜的,雅虎上拍卖的2手再运回来绝对不可能低于3000了。关键是肯定绝版了,不可能象超合金魂那样再版的。

东西不错,记得好像是造型村的吧?

LZ没考虑收GK的炮击晓击霸吗?

R-GUN呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elitex  于 2017-2-22 16:27 发表
4000买这个真是蛋疼
千金难买心头好

lz这个至少够大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elitex  于 2017-2-22 16:27 发表
4000买这个真是蛋疼
千金难买心头好

lz这个至少够大

后面的真盖塔是哪个产品系列的?大胶?

引用:
原帖由 GAOGAIGARMK2 于 2017-2-23 08:00 发表
后面的真盖塔是哪个产品系列的?大胶?
应该是的,我记得杂志上介绍说是大胶真盖塔,2000年出头在香港买的,不可动,关节可旋转。

造型还没有超合金好看

引用:
原帖由 amm 于 2017-2-23 01:41 发表
千金难买心头好

lz这个至少够大
大小出了偏差你们是要负责任的

亮瞎了,佩服7K扔出去还毁了一半这战斗力没谁了,话说卖家没加固损坏不是应该卖家的锅么,这么贵重的东西不用多层纸箱再外套一个超大纸箱保护也太不负责了

17 12
发新话题

官方公众号及微博