» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 要说亚当桑德勒也算美帝烂片界的奇人了

不喜欢 跟艾迪墨菲一样烦

posted by wap, platform: iPhone
近几年我最喜欢的是爸爸的好儿子,苏珊萨兰登太美了

长大后1还可以,长大后2有个问题,缺乏一个主线故事, 纯粹就是段子集合,当初我看完就一个感觉:“什么,这就完了?”

这几年最好的作品应该还是去非洲度假的那部

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2017-2-22 11:47 发表
长大后1还可以,长大后2有个问题,缺乏一个主线故事, 纯粹就是段子集合,当初我看完就一个感觉:“什么,这就完了?”

单亲度假村?
这部很一般啊,跟前几年的随波逐流差不多路数,我是靠着德鲁巴里摩尔的颜值撑着才勉强看完……

铁粉路过。。。。

好多年前我还下过他出的专辑呢,别说有几首还挺好听的。。。。。

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2017-2-22 11:47 发表

长大后两部其实都没主线吧,就是一堆人玩得很high很热闹顺便各种段子

美式喜剧演员,美国人自己爱的不要不要的,海外影响力不行但人也没想去开拓啥别的市场啊

“人生遥控器”是影响了我人生的片子。

引用:
原帖由 tachi 于 2017-2-22 08:50 发表

别忘了初恋50次,这个也挺经典,还有没脑但热闹欢乐的长大后1+2,真心都是合家欢好片。另外当年看了初恋50次之后对夏威夷这种自己搞个船在各个小岛之间往返的生活无比向往,这逼格比马路上开宝马奔驰高多了
初恋50次+1
非常喜欢他给德鲁巴弹吉他的那段和片尾

posted by wap, platform: iPhone
感觉和本斯蒂勒有些像

引用:
原帖由 阿当 于 2017-2-23 00:04 发表
感觉和本斯蒂勒有些像
其实不太像,本斯蒂勒之前拍了一堆喜剧其中不乏无脑低俗段子,上年纪之后开始走文青路线(他本人实际上也挺老清新就是了),有点尝试摆脱喜剧演员形象的意思。倒是亚当虽然也演过一些文艺的片(比如和战争机器那部),但喜剧大方向看来是基本不动摇了,而且比较会玩。

posted by wap, platform: Android
小粉丝一枚,留个记好~!!

引用:
原帖由 阿当 于 2017-2-23 00:04 发表
感觉和本斯蒂勒有些像
刚真,我分不清这两个人

posted by wap, platform: 小米 4
亚当和本……

不说长相,就说这胖瘦区别,还是挺大的……

遥控器,初恋50次让我路转粉,
后来的片子基本上是出了就看。
一个赖了吧唧的聪明臭屌丝儿,
个人觉得跟葛大爷的更像一些。

发新话题

官方公众号及微博