» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 要说亚当桑德勒也算美帝烂片界的奇人了

作为一个低俗闹剧爱好者,他早年的片子我还是挺喜欢的,所以他出的片我大部分都看过,但就他近年出的片而言,质量无疑是每况愈下, 前年出的荒唐六蛟龙连我这种烂片爱好者看了10分钟也看不下去了。

但就这样,桑德勒依然能常年占据好莱坞男星收入前列,赚钱稳定性估计就算不是前三至少也在前五了 ,换别人怕是早玩完了。

啊?我记得他出过很多代表作啊,而且都还蛮不错的,即使烂片多

posted by wap, platform: Chrome
出啥看啥出啥看啥支持到死……

不过那什么六人的片,也不是啥上映的电影,估计就更对付事儿了吧………………

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-2-21 16:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
出啥看啥出啥看啥支持到死……

不过那什么六人的片,也不是啥上映的电影,估计就更对付事儿了吧………………
去年出的假死新人生还可以看看,但荒唐六蛟龙真是完全看不下去了

亚当桑德勒就好比起点小说的唐三少之类
虽然素质不高但是胜在产量稳定

posted by wap, platform: VIVO
美国周星驰……

一个click,一个reign over me  就让我对他容忍度大增了
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-21 22:59

就喜欢他的低俗搞笑加温情感人的风格

posted by wap, platform: iPhone
真爱粉飘过~他自己就是一种类型片 出啥看啥
六傻逼那个片子是挺蠢的 尤其装深沉部分傻的不行
不过后面小鲜肉绞刑那儿还是乐了一下
这部还算制作比较精良的 原本是个正经项目 后来人大公司不玩了网飞才全包
去年那部装死的才是真的粗糙 网飞的网大里也是最糙的一级 不过剧本反而比疯六要有意思一些

看到他加入鲍姆巴赫新片巨开心
俩都是不咋地我还挺喜欢的人
本帖最近评分记录

就记得他有个片子,他在里面拼命的打《旺达与巨像》来缅怀失去的亲人。当时的表演真让我感动。

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @olongnet  于 2017-2-22 03:37 发表
就记得他有个片子,他在里面拼命的打《旺达与巨像》来缅怀失去的亲人。当时的表演真让我感动。
7楼写了啊……

顺便那片用了个当时挺新的摄影机来拍的,夜景各种炸裂………………

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2017-2-21 22:43 发表
一个click,一个reign over me  就让我对他容忍度大增了
别忘了初恋50次,这个也挺经典,还有没脑但热闹欢乐的长大后1+2,真心都是合家欢好片。另外当年看了初恋50次之后对夏威夷这种自己搞个船在各个小岛之间往返的生活无比向往,这逼格比马路上开宝马奔驰高多了

主要是最近几年的电影剧本不如以前了,他以前那几部我是经常重温的

《人生遥控器》我看哭的片子
本帖最近评分记录
  • jyjia424 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-23 01:49
  • sikeren 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-2-22 17:22

长大成人1+2要是当作合家欢的话……

这孩子得挺懂事了吧………………

36 123
发新话题

官方公众号及微博