» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4手柄更换电池提升一倍续航时间 [需小学生手工技能水平]

那啥,直接搜PS4电池,找2000毫安的,价格也可以接受啊,而且自带接头。不用上电烙铁。

其实我是觉得,无论店里卖说是PS4手柄电池的,还是这个聚合物电池,感觉都有LSS兄弟的担心。

我还是期待一下哪位大神找到了接口的型号,可以自己插拔了就完美了

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2017-2-23 10:10 发表
手柄螺丝被我手汗给弄锈掉了 螺丝刀一宁 滑牙了 悲剧
遇到这种我都一般直接电钻打穿,拆开之后再用钳子把断了的螺丝钉屁股扭出来,换新钉就成了。
也是个较劲的差事

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-2-23 20:31 发表
posted by wap, platform: Android
983364  2600mah已经塞进去了,拿掉保护板就行,目前正常使用,3000mah的963760在路上,等到了再汇报
请问接口是直接插的,还是自己直接焊上的啊?

2000ma和2100ma的都买了,等到货
还买了一包接插件。如果手柄里的不合适,我就把两边的插头都换了,233

电池早就买好了,蛋疼主义想跟LZ一样找个对的上的插接头,结果买了两次2.52的和2.00的都特么不对。一怒之下剪断了原装电池的接头,直接包线上了。

买了个2000ma的和一个2100ma的,给两个手柄都换上了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2017-3-23 17:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
换了个3000的,因为怕不牢固没有拆保护盖,只是将保护盖的一头弄掉之后增加了空间,但是装起来后感觉手柄有点咬合不严,现在想起来有点后怕,弄手柄的师傅,(原本是修手机的)两跟 ...
电工胶布这没用没啥问题,又是低电压直流用电器。
挤压电池确实是很可怕的,建议回个炉,不用重新焊,拆了电池的那个卡子就好

这师傅的技术有点莫名漂移啊,我自己也就10来分钟就搞定了。偷懒都没焊,2333

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2017-3-23 22:17 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
晚上我又屁颠颠跑出去自己买了个起子来弄,费尽九牛二虎之力弄开手柄,剪下一块库存的手机贴膜做主板和电池的隔离,但是装回去的时候怎么也对不上口子,中间卡口合不上,在 ...
兄弟太性情了,哈哈哈
插片接口一般都有个小卡子的,拨起来就随意插拔,然后压下去锁住
估计你是被这个难住了

反正原电也没用了啊,我两个都剪了,2333,随手一扔

引用:
原帖由 can1234 于 2017-8-11 16:01 发表
经实践证明购买103450电池的时候让店家把接头做成ph2.0的接头就行,老版ps4手柄的电池接头就是ph2.0的,一模一样完美兼容,假如新版手柄接头不兼容也就退个针的事,都很简单,现在的问题是拆多几次卡扣容易弄坏才是最 ...
哭的不行,当时就是找不到这个模具,也不知道啥型号,所以就剪了直接接的。2333

这帖子怎么又漂起来了,2333

发新话题

官方公众号及微博