» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4手柄更换电池提升一倍续航时间 [需小学生手工技能水平]

posted by wap, platform: Android
803557和983364都买了,还买了功率计,等我试试放得下不

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-2-20 14:26 发表
我还是期待一下哪位大神找到了接口的型号,可以自己插拔了就完美了
接口直接找老板要2.5MM的就行了啊

看了楼主的帖子把PS3手柄电池换了。

换电池步骤比我换psv的大电池的简单,有图 http://t.cn/RJDdAtt

引用:
原帖由 sceic 于 2017-2-16 16:40 发表

担心容量的话,可以买个“usb电流表”,便宜的十几块钱一个,插在ps4 usb口上,把手柄用到没电,再插到表上充电,充满时看下电流表上一共走了多少mah容量。

担心质量的话,么办法了....
这种usb测试仪只能测电压电流,测容量都是不准的,但一般都是偏低20-25%,这充进去了1700毫安,流弊了,足容啊。

宁愿多花点钱再买个手柄 呵呵~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盒饭  于 2017-2-22 07:53 发表
宁愿多花点钱再买个手柄 呵呵~
再买一个和电池扩容不冲突,我四个手柄

电池连固定板的尺寸为9*38*64,不要固定板的话应该可以塞入963760,3000mah
想保留那块板就只能803557,2100mah,已经很满了

买了一个2手原装电池准备拆了接线来换,等电池焊接好,发现SLIM的手柄电池接头小一号,一怒之下把手柄里的电池拆出撬开换接线了

引用:
原帖由 sgasoka 于 2017-2-23 09:49 发表
买了一个2手原装电池准备拆了接线来换,等电池焊接好,发现SLIM的手柄电池接头小一号,一怒之下把手柄里的电池拆出撬开换接线了
买电池的时候直接找老板要接头啊,量一下规格都可以用

手柄螺丝被我手汗给弄锈掉了 螺丝刀一宁 滑牙了 悲剧

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2017-2-23 10:10 发表
手柄螺丝被我手汗给弄锈掉了 螺丝刀一宁 滑牙了 悲剧
遇到这种我都一般直接电钻打穿,拆开之后再用钳子把断了的螺丝钉屁股扭出来,换新钉就成了。
也是个较劲的差事

983364  2600mah已经塞进去了,拿掉保护板就行,目前正常使用,3000mah的963760在路上,等到了再汇报

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-2-23 20:31 发表
983364  2600mah已经塞进去了,拿掉保护板就行,目前正常使用,3000mah的963760在路上,等到了再汇报
请问接口是直接插的,还是自己直接焊上的啊?

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-2-23 22:56 发表
请问接口是直接插的,还是自己直接焊上的啊?
剪了原装电池的插口焊新电池上
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博