» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[SONY] PS4手柄更换电池提升一倍续航时间 [需小学生手工技能水平]

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-2-20 13:19 发表
这几天都在狂攻略巫师三,昨晚出现低电量提示后开始充电,今早看电流表如图,猜测1800mah容量?

能自动停充吗?

posted by wap, platform: Android
803557和983364都买了,还买了功率计,等我试试放得下不

posted by wap, platform: Android
电池连固定板的尺寸为9*38*64,不要固定板的话应该可以塞入963760,3000mah
想保留那块板就只能803557,2100mah,已经很满了

983364  2600mah已经塞进去了,拿掉保护板就行,目前正常使用,3000mah的963760在路上,等到了再汇报

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-2-23 22:56 发表
请问接口是直接插的,还是自己直接焊上的啊?
剪了原装电池的插口焊新电池上
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-2-24 09:06 发表
.. 保护板去了不大安全吧,其实可以把保护板放在手柄其他地方?
保护板好像主要固定电池用的,现在已经塞的挺满,电池不会动

电池外面本来就有塑料片保护了,担心的话再垫点什么进去吧
续航时间肯定有变化,反正昨天我换好新电池开机看到是2格电,打了4小时后还是2格,今天回去继续用

2600的电池 2格电打了9个小时用完,一晚上显示充进去2100mah
今天3000的到了,已经塞进去了,我再测一下

3000毫安换进去,打了3个晚上大约12个小时,用掉第一格电

引用:
原帖由 @多余的云  于 2017-2-28 14:17 发表
3000的是963760规模吗?需要拿掉保护板吗?
就是963760,需要

引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2017-3-3 16:30 发表
和原来的有多大差距?
我3000毫安的,25号晚上换上的,平均每晚4小时左右,目前6天,大约有24小时了,昨晚关机的时候第二格还没用完。
老的1000毫安我基本第2天打一半就要充,差不多6-7小时,绝不过8小时

引用:
原帖由 @无线路由器  于 2017-3-10 23:24 发表
淘宝上不是有成品的2000mah手柄电池吗,直接插上就行了。
我看评价很多说续航不行,有的甚至说只有3小时

引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2017-3-11 10:29 发表
是啊,买成品的很多都是虚标的,估计还不如原装的。我回家也折腾下,弄个3000的一劳永逸了。
能麻烦给个你买的3000的地址吗?
搜963760,就那一家
3000的我现在体验下来,续航30小时左右
换好到现在只充了一次电

又充了两次电,发现看usb计量,充电充到2400左右就停了,拔下再插上又会继续充,最后在3300左右停。。。

引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2017-3-23 17:48 发表
换了个3000的,因为怕不牢固没有拆保护盖,只是将保护盖的一头弄掉之后增加了空间,但是装起来后感觉手柄有点咬合不严,现在想起来有点后怕,弄手柄的师傅,(原本是修手机的)两跟线的焊接点没有用胶布单独包,只用胶布单独包了一根后另一根直接和着包上去了……要是短路或者是压力过大影响到电池工作什么的,炸了就惨了……

另外LZ的小学森手工水平太恐怖了……我和这个手机师傅开着拆手柄视频研究了一下午才搞好……
建议你拆开重新弄下,对电池压力太大反而不安全

17 12
发新话题

官方公众号及微博