» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 零基础菜鸟四小时搞定新思域1.5MT加装盲区监测(并线辅助)

引用:
原帖由 vany 于 2017-2-16 12:26 发表
posted by wap, platform: Android
路口遇到前面有车,减速右转弯,看完右后视镜你就敢一脚油门转过去么?我是不敢,必定转头看后窗,再次确认才慢速转过去,如果这时有飞机加速过来,中控能第一时间让你发现,是停还 ...
这个情况我真是只看右后镜就OK了。是不是你后镜没有调整好啊。身边的车主真心没有见过要看后窗的喔

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-2-16 12:22 发表

照你这么说有些马力大的车连后视镜都不需要了???

反正一脚油门没人赶得上你,怕个鸟~~~~
可以这样说。只要前面有位。大马力加速快的车 真心不需要去看右后镜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-2-16 13:22 发表
可以这样说。只要前面有位。大马力加速快的车 真心不需要去看右后镜
呵呵,总算晓得马路上噶西多戆卵了想撒了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-2-16 13:04 发表
支持折腾,我打算装一个360全景,应该包含了这个功能
这俩完全不是一个东西

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
变道拐弯都必须都看两眼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-2-16 13:22 发表
右后视镜有盲区不知道你了解吗?

引用:
你右转弯的时候是不是也是一脚油门

引用:
原帖由 越南河粉 于 2017-2-16 13:21 发表

这个情况我真是只看右后镜就OK了。是不是你后镜没有调整好啊。身边的车主真心没有见过要看后窗的喔
高速 超车 还有转弯很有用。。。除非你整个人都扭向右方要不然可肯定又盲区。

为什么我感觉没那种后视镜黄点的有用,还安全。

引用:
原帖由 @wod008  于 2017-2-16 15:07 发表
类似倒车雷达和倒车影像的区别,作用类似方法不同。

引用:
原帖由 @wod008  于 2017-2-16 15:07 发表
那是因为你没用过,自然体会不到好处

posted by wap, platform: Chrome
引用:
这太low了吧,而且车距不好判断。

另外,r档是倒车影像,没法同时显示盲区。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-2-16 15:53 发表
那是因为你没用过,自然体会不到好处
没有这配置的人表示很有帮助,尤其是国道高速上变道忘记看后视镜后者后面有车怂上来,在两车平行的,车距很小的情况下,后视镜基本看不到

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-2-16 13:56 发表
这俩完全不是一个东西
360不是有4个摄像头吗?我看可以切换4个画面

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-2-16 16:09 发表
360不是有4个摄像头吗?我看可以切换4个画面
360是往下这个是右后侧,范围包含后视镜盲区在内。

发新话题

官方公众号及微博