» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 射雕17感觉开始跑烂了,这几集完全是一糙片

posted by wap, platform: iPhone
欧阳克演技一直在线

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-2-21 14:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
欧阳克演技一直在线
欧阳克演的真不错

自从杨铁心夫妇殉情,射雕唯一的煽情戏居然是欧阳锋与欧阳克的深情对话。。。真心喷了。

克儿,其实,其实我就是你的。。。

叔叔,为什么你会对我这么好?如果你是我的亲爹那该有多好。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这集洪七和欧阳锋对拼,还有船沉特效还可以,真心想不通前面的鲨鱼怎么拍成这样

posted by wap, platform: Android
欧阳克极其骚气,被黄蓉坑的好可怜

posted by wap, platform: 红米Note3
欧阳克确实不错,比主角像男人

这部里面欧阳克没做过什么大坏事,对主角还一直比较好,落的这个下场,是不是黄蓉的锅。

引用:
原帖由 冲动一下 于 2017-2-22 10:12 发表
这部里面欧阳克没做过什么大坏事,对主角还一直比较好,落的这个下场,是不是黄蓉的锅。
原著里面欧阳克就深爱黄蓉。。黄蓉告诉他是自己干的,欧阳克也让黄蓉小声,免得被欧阳锋听到。。。
其实原著里面欧阳锋除了是个淫贼,也没干什么太大坏事。。。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-2-22 10:15 发表

原著里面欧阳克就深爱黄蓉。。黄蓉告诉他是自己干的,欧阳克也让黄蓉小声,免得被欧阳锋听到。。。
其实原著里面欧阳锋除了是个淫贼,也没干什么太大坏事。。。
专一的淫贼?
他和段誉有什么分别吗
还是吃亏在爸爸是欧阳锋

引用:
原帖由 农农 于 2017-2-22 10:18 发表

专一的淫贼?
他和段誉有什么分别吗
还是吃亏在爸爸是欧阳锋
区别在于欧阳克仗势欺人,看上的就会抢
段公子么,人家走心啊

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-2-22 10:25 发表

区别在于欧阳克仗势欺人,看上的就会抢
段公子么,人家走心啊
走心喷了
段誉没被慕容复打死,最大的原因就是爸爸吧?

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得欧阳克这演员是故意给自己的角色加了些私货吧,还是导演这么想的。

引用:
原帖由 农农 于 2017-2-22 10:39 发表

走心喷了
段誉没被慕容复打死,最大的原因就是爸爸吧?
你确定慕容复的三脚猫斗转星移能打过北冥神功+凌波微步+六脉神剑的段誉?
最早一次李延宗是因为王语嫣手下留情,跟大理段氏有关系么?

posted by wap, platform: Android
欧阳克有集邮性瘾爱艹逼,看见漂亮妹子都想上,哪怕身边己经一堆美妞了。再说了他艹了那么多妞也不当回事,根本就不知道珍惜,身边的美妞死了好多个,他看中黄蓉只是因为这种机灵又漂亮的女人没艹过,黄蓉会跟他才真的脑残了。这人理所当然的反派,不要把现代人的三观为他洗地,完全没有可比性。

这部戏里,小毒物对蓉妹妹是真的包容啊

发新话题

官方公众号及微博